Раиса Науман

Сохранено 24.03.15, 13:19 из СУП

Чечевичный суп  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте меня зовут илья лазерсон я повар шеф-повар эта программа обет безбрачия программа посвящена и мужчинам и не только программа о том как холостякам
  • 00:31: прожить дальше как женатым не рассматривать свою жену только как кухарку и как тем кто еще холостяк но хочет жениться хотя бы на время как привлечь даму с помощью еды если больше нечем при ведь не получает сегодня оба даже очень брутальный мужской суп мой опыт соблазнения женщин показывает что женщины не очень-то
  • 01:01: хорошо яд этот суп если стоит такая цель соблазнить показать свое мастерство возвыситься они его не хорошо едят когда ты им его приносишь уже готовым но как только ты начинаешь готовить суп при них он готовится весьма быстро вот тут наступает эффект со всем противоположным она твоя я имею ввиду дома когда она увидит процесс приготовления именно вот этого супа так что я бы назвал его сегодня суп до провоцирующий
  • 01:32: процесс соблазнения дамы чечевичный суп ничего особенного он еще по моим светим упоминается в библии я давно конечно читал библию как вы понимаете но это символ простоты вот чечевичный суп мы его сегодня приготовим тем не менее весьма хорошо вкусно тщательно по-мужски и повторяю вам никто не устоит без дам когда она посмотрит как вы это готовить и так я вас буду показывать не только технологию
  • 02:02: приготовления этого супа вам буду показывать все час как красиво при этом выглядеть так чтобы женщина захотела не только суп но и вас после супа а может быть даже до супа или даже во время его приготовления это будет забавно увлекательнее чем гонки только получилось так total не только размер 4 драматичнее чем футбол то что куриная называется яйцо а то что не кури на назад бойцы яичко и жестче чем бои без правил
  • 02:32: научите своих друзей вставлять мужчина один на кухне обет безбрачия это чечевица это очень нежная розовая чечевицу на самом деле здесь смешная история я все покажу что вы посмотрели насколько это маленькие штучки но по сравнению с чем вот по сравнению например с черным перцем посмотрите для
  • 03:02: сравнения вот этот горошинки чёрного перца все знают какие они это не сказать что эта розовая чечевицу это серединка чечевица это чечевица очищенная от своей плотной кожицей и часто чечевица внутри розовая поэтому такая чечевица весьма быстро варится смотри я сейчас покажу вот кастрюля вот чечевица мы сегодня будем
  • 03:38: готовить чечевичную похлёбку рыскал суп-пюре из чечевицы я ее конечно же по морю потому что всякую крупу ну разумеется кроме манной манную крупу мыть не надо вот всякую крупу надо побыть макароны мыть не надо тоже я сейчас ее по морю она весьма чистая но тем не менее мыть надо и поставлю ка я ее уже варить я буду заливать чечевицу
  • 04:11: не просто водой я буду заливать ее хорошим бульоном у меня уже конечно варится бульон это бульон из курицы здесь фрагменты кусочки курицы здесь подключенной лука подключенная морковка эти овощи подпи каются без жира просто на голой разогретой сковородке вкусный ароматный бульон я сейчас возьму этот бульон и залью им чаще видеть она варится быстро но тем не менее какое-то время ей надо провести вот например
  • 04:41: ждете даму в гости и хотите сделать такой суп конечно бульон лучше сварить заранее но вы не вынимайте из него овощи вы покажете что говорили бульон из подбегая овощи пусть она понимает какой вы тщательный и такой старательный парень вот чечевицу я залил бульоном и сейчас она начнет творится в
  • 05:11: этом супе для густоты для хороших консистенции нужно присутствовать еще и картошка чуть-чуть это не главный ингредиент а надо чтобы он был насыщенным за счет картошки поэтому я беру сейчас потерял картошку я беру сейчас две небольшие картофелины возьму пожалуйста 2 и они уже мы ты очищу если вы работаете при даме
  • 05:41: всегда работаете экономка то есть вот такой штуковиной которая очень экономно и красиво чистить картошку и вы не забывайте еще как я сейчас с вами если дома сидит и подтягивает какой-нибудь венцов одному нужна разная надо разогреть венцом конечно каким как вы понимаете то разговаривайте с ним разговариваете не о еде разговариваете о чем угодно о театре может быть даже работе о каких-то может быть новостях и
  • 06:11: параллельно работаете вот это вот умение человека что-то готовит и параллельно общаться и работать выглядит очень вкусно то есть вот вкусно человек выглядит как я вкусно выгляжу сейчас правда когда он делает общем-то два дела одновременно и работает и разговаривает то есть вы демонстрировать этим самым что я настолько хорошо умею готовить что я совершенно спокойно могу с тобой общаться уделять тебе внимание
  • 06:42: потому что мои руки сами знают как им двигаться и моя голова способна держать информацию касающийся готовки а не только общаться с тобой так что вот так вот разговариваете общайтесь абсолютно спокойно не бойтесь повернуться спиной к человеку ну потому что вы же все таки готовить а продолжайте разговаривать я картошечку помою и поскольку мне она нужна в супе чтобы она мне дала густоту и
  • 07:12: даже разварилась я ее нарежем мелко тогда приготовиться быстрее поэтому я сейчас абсолютно неважно как я ее наряд все любят когда красиво хорошо если есть чувство стиля яркий цвет поднимает настроение простые истины но не для ну что это такое точно баба была на кухне у теперь все хорошо у нас мужская кухня обет безбрачия вот эта база это наша основа чечевица хороший
  • 07:42: куриный бульон и картошку посмотрите у чечевица вернее так скажу чечевица это очень богатый белком продукт вот эта пена образовалась потому что в чечевице много белка и часть белка сворачивается очевидно что всякую пену нужно убирать я поэтому сейчас аккуратненько этот белок свернувшийся уберу этот эта пена не испортит мне суп но
  • 08:12: для приличия уместно пену то есть не забывайте что как только вы начинаете варить фасоль водка либо чечевицу собственно которое тоже является бобовые культуры неминуемо будет пена не пугайтесь и и не думайте что что-то у вас там испорченное ли какие то есть проблемы нет это просто рука лицо по это просто белок который которым как раз богаты бобовые культуры вот я убрал пену сейчас я сразу
  • 08:43: немножко посолю лучше пусть супчик сразу будет несколько соленым а потом в конце всегда корректировать надо эту соленость вот это болванка это база повторяя чечевица картошка куриный бульон хороший а вот теперь очено рыбно начну работать со вкусами я начну конечно же с луком большая хорошая луковица сейчас возьму я кстати говоря вот
  • 09:15: возможно в подтверждение своих слов о том как дамы любят наблюдать за нами мужиками который находится в процессе приготовления еды или как-то с едой связанным процесс напомню вам такой эпизод мне кажется он очень показательный эпизод если вы помните такое кино и знаменитая с легким паром тогда герои оказываются в
  • 09:45: квартире у дамы незнакомый и потом у них начинается любовь так вот там есть такой момент режиссер очень четко ухватил его герой мягкого начинает мыть посуду он начинает мыть посуду такой щеточкой героиня камера выхватывает героиню которая пристально за этим наблюдает и на ее лице написано что она оценила его вот эту вот пазы его позыв его стремления помыть посуду
  • 10:15: то есть вот это я не думаю что герой мягкого нарочно стал чтобы производить просто естественно себя приволок дома это оценила представляете вот как так в жизни происходит вы себе вот так взять и лучок спокойненько да и нарезаете и пытаетесь смотреть на неё что вы не боитесь разрезать себе руки надо потренироваться конечно немножко но на самом деле здесь
  • 10:45: ничего сложного нет вот лук это немного лишнего теперь возьмем мы чист начинку другую чеснок здесь будет хороший я сейчас тоже чесночок раздавлю и могу его тоже нарубить собственно говоря
  • 11:15: весьма произвольно вот мои вкусность а потом вот так вот между делом естественно без комментариев достаете может быть из холодильника имбирь шикарный продукт имбирь спокойненько его очищаете он чистится хорошо этой же экономкой видите как имбирь и хорошенько почистить пахнет шикарно
  • 11:46: кусочек имбиря вот у вас получается очень ароматная смесь чеснок лук имбирь лук а больше имбиря меньше чем лука и чеснока меньше чем имбиря и теперь вот как здесь хорошо все варится я добавляю еще горячий чечевицы разваливается
  • 12:16: конечно она впитывает в себя много бульона за счет этого и я подкорректирую консистенцию теперь пока я прервусь с ароматами и возьмусь за очень интересный процесс вот эта штука которая сейчас начну делать как раз превращает этот суп в такой мужской брутальный но повторю дамы это любят когда они видят как это делается и так я отправляю за багетом
  • 12:47: равняясь хороший багет хотя не обязательно чтобы это был багет это может быть просто булка но очень важно чтобы эта штука была целый что булка было не нарезанная на заводе платить багет целы теперь я возьму нож посмотрите вот нарезан назим налезают толсто и потом режу произвольно просто такими достаточно большими гренками
  • 13:18: это будет называться гренки вот посмотрите ка какие у меня получаются гренки ну хватит теперь внимание смотрите на мои руки потому что сейчас не будет никакого волшебства сейчас будет просто элементарная работа с гренками я отправлюсь еще за одной штукой которая называется шпажки от я возьму
  • 13:48: немножко шашлычных шпажек хотя это могут быть и зубочистки я пошел за еще от штукой который называется бекон бекон обычный бекона из обычного магазина теперь я беру ломтик посмотрите-ка бекона я разрежу ломтик каждый пополам я оборачиваю один
  • 14:19: гренок в любом направлении лишь бы как-то он мог обернуть мне мой гренок вот я как-то запеленала видите и надеваю на шпажку так чтоб шпажка протыкая булочку и бекон закрепила бекон столбик он остался до окружать кусочек лук и так я сделаю ровно столько раз сколько кусочков багета у меня сейчас есть я
  • 14:49: могу собственно да пользоваться одной шпажкой получается некий шашлык из гренков вот я сейчас оберну очень получается такая вот брутальная вещь повторю именно этот трюк превращает суп папу и мужской грубоватый что называется брутальный продукт вот так я большое оставляю небольшие
  • 15:21: расстояния между греночками потому что как вы понимаете они ведь будут жариться чтобы воздух горячий воздух в духовке мог спокойно окружать что то чтобы они не касались друг друга это важно здесь все продумано и просчитано у свиньи четыре ноги здесь нет места неожиданностям две ноги передние и две ноги задние мужская логика на мужской кухне обет безбрачия
  • 15:52: кладу гренки форму и отправляю в разогретую духовку у меня получились такие забавные большие брутальные грубые гренки я отправляюсь в духовку у меня в духовке достаточно высокая температура градусов 190 180 и пусть это жарится а я займусь дальнейшими
  • 16:22: манипуляциями с моим мужским зубцом вот уже видите как развалилась чечевица посмотрите в ложке уже разварилась чечевица картошечка видно она хорошо еще сохранил свою форму вот пусть себе суп пульт я ставлю тем временем сковородочку а водочку даю
  • 16:52: нагрев налью сковородочку немножко растительного масла не буду злоупотреблять маслом и забрать не надо и положу моих от ароматные штуковина я повторю это лук чеснок и имбирь сковородочку пусть они обжарятся а потом очевидно что они пойдут в эту кастрюлю с супом ты любишь изысканность не
  • 17:23: смотри мать вашу где салфетки ты ценишь утонченность не служит женщинам смотреть не рекомендуется обет безбрачия процесс обжарки пошел мне очень же хорошо сильно пахнет всеми составляющими того что из сковородки я чуть-чуть подкорректирую консистенцию супа за счет воды я на всякий случай
  • 17:58: сейчас загляну в духовку посмотреть как там дела бекон уже стал более-менее становиться прозрачным то есть он уже схватывается и уже хлеб начинает потихонечку жарится он будет хорошо хрустеть и будет хорошая хрустящая оболочка на хлебе из бекона вот как хорошо же запах ли эти аромата образующие
  • 18:29: ингредиенты фольгу я могу бросить нужно и конечно когда вы готовите и самостоятельно и при даме конечно надо пытаться за собой убирать то есть надо пытаться поддерживать на кухне чистоту я сейчас буду пытаться это делать женщины очень любят давать повторят когда он мыл посуду герои мягкого в фильме я понимаю что героиня должна была быть на седьмом небе от
  • 19:00: счастья собственно это было показано то есть конечно там если вы эту даму добыл добиваетесь вы добьетесь выбирать больше потом не надо будет ничего вы понимаете по попой а зачем петь и но как мне петушок пользу чем ведь он тебе уже женился понимаете 5 уже не надо больше да но на этапе ухаживаний конечно попытайтесь все-таки убирать вот овощи они
  • 19:32: отправляются я не все добавлю я чуть чуть многовато в порыве так сказать страсти нарезал убираем нагрев и сейчас наша задача только чтобы эти ароматы по варились вот посмотрите как быстро варится суп чечевица это разваривается буквально через 15 минут суп достаточно
  • 20:02: быстро готовится поэтому если вы очень хотите есть у вас дома нету ничего есть чечевица пусть даже вас бульона нету смотрите его на воде тоже будет вкусно тем более что такую калорийность и вкус вам добавить гренки с беконом даже если на воде будет очень и очень неплох я думаю что картошка готова в этом суть это же я сейчас буквально
  • 20:32: еще одну минуту по варю суп как есть а потом его превращу в пюре с помощью блендера проверю гренки вот уже начинает схватываться хлеб уже сейчас всем нам будет хорошо итак где у меня я щас проверю блендер
  • 21:03: сейчас заведу блендер он работает горячая кастрюлю но поверьте случае не ставит стала она что-нибудь я поставлю вот на такую вот тарелку чтобы не испортить поверхность стола и сейчас я спокойно суп измельчая эта штука называется
  • 21:37: блендер сейчас будет хирурги лишние эмоции только мешают умиление неуместно и забудьте про жалость я буду ему перебивать сустав чеки никаких сантиментов на мужской кухни ноги у этого супа растут из индии в индии весьма популярен чечевичный суп я имею да вот эту вот маленькая частица
  • 22:07: кори это как раз индийская версия приготовление чечевичная супы и в индии есть странная особенность во всяком случае в ресторанах в индийских к такому супы подают почему-то лимон мне трудно понять зачем лимон но во всяком случае тоже хочу подать к нему лимон поэтому сегодня при подаче положим еще ломтик несколько долек лимона потому что судя по всему уместно выдавить немного лимонного сока себе в суд я не думаю строки string ему повредить
  • 22:39: хотя без лимона тоже очень и очень хорошо вот суп снова закипает сейчас я уже попробую его очень внимательно потому что суп уже готов и я должен убедиться в том что здесь все хорошо с солью можно чуть чуть не досолить потому что гренки все-таки окружены хрустящим соленым беконом надо учитывать это обстоятельство и так мне хорошо как раз
  • 23:12: соли чуть чуть не хватает я повторяю надо быть аккуратным соли и теперь собственно мы ждем я нарежу теперь лимон вот с лимоном посмотрите что я вам сейчас расскажу пока лимон чаще всего поддается как вы понимаете к рыбе мы сегодня не занимаемся рыбы у нас сегодня суд но какую ошибку я часто вижу при подаче лимона крым и вот посмотрите как часто продают лимон крыты лимон для подачи к рыбе
  • 23:43: нарезают примерно вот так вот такими дольками то есть смысл такой дольки в том что человек берет ее двумя пальцами и нажимая на края выжимает из этой дольки сок потому что рыба любит лимонный сок сегодня у нас перспектива точно такая же мы по логике должны выжить немного лимонного сока прямо себе в тарелку так вот чтобы сок вытекал лучше из лимонов важно срезать вот это вот остриё
  • 24:13: потому что она мешает вытекать соку то есть я тихонечко посмотрите срезаю и тогда здесь становится плоско прорезается пленка окружающие дольки и тогда сок будет вытекать из этого лимона гораздо лучше интенсивно вот эта мелочь но приятная мелочь я сейчас возьму две дольки всего потому что я одну тарелку покажу вам как она будет финально выглядеть я
  • 24:45: проверяю гренки суп готов я его выключаю отправляюсь назад глинка еще буквально несколько минут и гренки будут готовы я еще раз пробую суп я делаю что я пробую просто очень хочется
  • 25:15: есть на самом деле гренки несу надо вовремя выключить духовку выключаете духовку выше покажите что вы экономный человек чтобы не сжечь электричество посмотрите как это красиво как это красиво как это пахнет а золотистый
  • 25:45: хлеб хрустит бекон от 100 гренки значит так я сейчас подам в такой чашки я хочу подать в высокой я сейчас вот так вот по вот будет в этой чашке супец значит я здесь и сделаю вот так я лимончик положу вот так чтобы он был виден
  • 26:15: чтобы он был виден здесь наливаю все дрожат дома дрожит она уже хочет есть этот суп она не знают уже что она хочет конечно на самом деле так и теперь а плавают они плавают
  • 26:49: потому что они должны плавать ношение должны быть наверху вот собственно я даже как будто бы сейчас для себя как себе сейчас положу сюда еще большую ложку вот так друзья я думаю что все кто смотрел на
  • 27:19: мои кулинарные экзерсисы на этой кухне сегодня сначала и до конца загорелись эта идея приготовить такую сумму я думаю что у вас уже не остановить ну и слава богу это собственно есть моя цель спровоцировать вас показать вам все хорошие стороны самостоятельного приготовления еды которая очень хорошо будет смотреться на вашей кухне и которую с радостью будете есть вы сами и угощать своих друзей и
  • 27:49: любимых