Оформление блюд
ok.ru
ТОП - 6 МАСТИК ДЛЯ ТОРТА 🍰
1. МАСТИКА ИЗ ЖЕВАТЕЛЬНОГО ЗЕФИРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Жевательный зефир – 200 г
● Сахарная пудра – по вкусу
● Вода – 2 ст.л.
● Пищевой краситель – 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую посудину высыпьте зефир и добавьте воду. Учтите, что при нагревании зефир увеличится в 2 раза, поэтому, готовить его можно в 2 приема. Поставьте тарелку, накрытую крышкой, с водой и зефиром в микроволновую печь на 30 секунд (мощность – 800 Вт). В приготовленную массу ...
ok.ru
ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ»
Ингредиенты:
● твердый сыр - 150 гр.
● плавленый сыр - 100 гр.
● яйца вареные - 2 шт.
● морковь средняя - 2 шт.
● чеснок - 4-5 зубчиков
● соль
● майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки...