kulina.ru
28.11.2014, 6:58:44
Окрошка с креветками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Окрошка с креветками
Ингридиенты
- свежие огурцы — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- зеленый лук — 40 г.
- креветки в/м — 150 г.
- кефир — 200 мл.
- минеральная вода — 200 мл.
- соль — по вкусу
- сладкая горчица — 1 ст. л.
- смесь перцев — по вкусу
- лед — для подачи
Инструкция
- ШАГ 1. Яйца и картофель отварить до готовности, остудить. Картофель и яйца очистить. Нарезать кубиками картофель, белки яиц и огурцы, сложить все в миску. Лук мелко нарезать и добавить в миску. Смесь посолить и поперчить. ШАГ 2. Влить кефир. ШАГ 3. Добавить минеральную воду. ШАГ 4. Желтки растереть с горчицей. В сервировочные тарелки разложить растертые желтки. ШАГ 5. Креветки варено-мороженые залить соленым кипятком на 5 минут. Вынуть, очистить. Разложить креветки в тарелки. ШАГ 6. Залить все окрошкой, добавить лед, размешать и сразу подать.
Окрошка с креветками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru