мясо
мясная продукция.
vk.com
Шашлык из курицы в духовке.
Ароматно и очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительно...
sekreti-domovodstva.ru
Шашлык (без уксуса) из свинины и 6 самых вкусных маринадов, чтобы мясо было мягким
ok.ru
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. ...
vkusnyierecepty.ru
Просто обалденный ужин — домашние колбаски без никакой возни Ингредиенты: Свинина 1 кг Куриное филе 700–800 г Сало 200 г Яйцо 3–4 шт. Крахмал 3–4 ст. л. Чеснок 6 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Паприка по вкусу Приготовление: Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками...