povar.ru
19.12.2013, 3:57:12
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вкусняшки
Еда и напитки
Мясо по-французски с картофелем
Ингридиенты
- Свинина — 500 Грамм
- Крупная луковица — 3 Штуки
- Картофель — 1 Килограмм
- Сыр — 200-250 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
- Соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкция
- Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим. Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита! :)
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру