kulina.ru
28.11.2013, 17:28:29
Курино-свиные колбаски с карри – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Вкусности
Еда и напитки
Курино-свиные колбаски с карри
Ингридиенты
- свинина с жиром — 500 г.
- куриное филе — 800 г.
- куркума или порошок карри — 1 ч. л.
- чеснок — 5 зубчиков
- молоко — 1 стакан
- соль — 2 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко. ШАГ 2. Фарш посолить, добавить карри. ШАГ 3. Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа. ШАГ 4. Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник. ШАГ 5. Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
Курино-свиные колбаски с карри – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru