Еда и напитки
foma.ru
Виды пасхальных яиц и их рецепты: что такое крашенка, крапанка и драпанка? - Православный журнал «Фома» За тысячелетия люди придумали столько способов украшения, раскраски пасхальных яиц, что сам процесс их создания стал почти искусством, отдельным, особым действом, которое и семьи вокруг праздничной подготовки объединяет, и творческие навыки развивает, и помогает христианам настроить мысли на предстоящий великий Праздник.
sso.passport.yandex.ru
Рецепт татарской лапши на яйцах | Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете | Дзен
womenres.ru
Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. - womenres.ru Мудрость японских пекарей поражает. По вкусу 100 % заявка! Вкуснее выпечки Вы точно не пробовали! Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, мы рекомендуем обратиться к мудрости японских пекарей. Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одинаково любимы во всей Азии, и понятно почему: они нежны, как пух.Не...
koolinar.ru
Салат "ракушка". Салат ракушка Сделать формочки из слоёного теста, как на пошаговом фото и испечь в духовке 15 минут.Отварные яйца накрошить, положить лук, болгарский перец, зелёный горошек, зелень, измельчённые грецкие орехи.Посолить, добавить майонез и перемешать.Надрезать готовую ракушку и внутрь положить салат.Украсить зелёным горошком и подавать к столу.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами