Еда и напитки
resept-shagi.ru
Перед праздниками всегда покупаю пекинскую капусту и готовлю восхитительное второе блюдо… Обычными домашними голубцами уже никого не удивишь. Благо, помимо традиционного рецепта приготовления, существует много других вариантов. Не салатами едиными!Из пекинской капусты
Предлагаем заменить ф…
zhenskoe-mnenie.ru
Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты. Как правильно готовить подливу к макаронам, гречке, рису, пюре, котлетам - томатную, мясную, грибную, куриную в домашних условиях. Подробный перечень ингредиентов и пошаговое описание процесса приготовления подливы из муки, печени, говядины.
vk.com
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
1. Лучше для приготовления домашней ветчины испо...
fotostrana.ru
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
- Творог (9 %) — 300 г
- Орехи — 50 г
- Печенье — 150 г
- Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в...