Еда и напитки
nimfeechka.livejournal.com
Чизкейк без выпечки "почти с ежевикой" и лиловое мороженое. - Люблю готовить. — LiveJournal
nimfeechka.livejournal.com
Чизкейк без выпечки с голубикой. Чизкейки у нас частые гости. Любят все, а особенно дети. Пеку частенько и самый любимый лимонный у меня, Женя любит классический с филадельфией, а мужу (судя по тому что просил ТРЕТИЙ кусок) понравился без выпечки, с желатином. Как по мне, то на…
ok.ru
Цыплёнок "Табака"
Понадобится:
цыплёнок-бройлер 0,9-1,2 кг
топлёное или сливочное масло 50-80 г
чеснок 1 головка
аджика 1,5-2 ст. ложки
соль, смесь перцев
Рецепт:
Тушку хорошо моем, обсушиваем, разрезаем по грудке и распластываем. Переламываем суставы голеней и крылышек.
Тушку цыплёнка кладём в полиэтиленовый пакет, отбиваем молотком, чтобы распластанная тушка стала плоской.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем с солью, перцем, аджикой.
Полученной смесью см...
ok.ru
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Продукты:
яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 200 г(растопить)
творог 350 - 400 г
мука 400 - 450 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязат...
ok.ru
КУЛИЧ БРИОШ
Собираем рецепты в копилочку.
Ингредиенты на 3 средних кулича:
мука - 500 гр.
сливочное масло - 250 гр.
молоко - 100 гр.
сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр.
сахар - 100 гр.
яйца - 4 шт.
желтки -1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
горький шоколад - 120 гр.
Приготовление:
1.Дрожжи растворяем в молоке. Сухие дрожжи удобнее всего насыпать на поверхность молока и подождать минут 5, пока они не размокнут, а потом перемешать.
2.Добавляем сахар, соль, яйца и желток, взбиваем....
koolinar.ru
Шашлык из свинины на минеральной вод. Шашлык из свинины на минеральной водОдин из секретов вкусного шашлыка - это правильная его нарезка. Кусочки мяса не должны быть маленькими, чтобы они не пересохли внутри, при этом крупные кусочки будут дольше готовится. Оптимальным на мой взгляд являются кубики со стороной 5-6см. Перекладываем нарезанные куски мяса в глубокую миску, где мы будем их мариновать.После мяса нарезаем лук. Не особо принципиально, как вы его будете нарезать, он всё равно будет…
koolinar.ru
Салат с тунцом. Салат с тунцомСварить картошку, морковь и яйца.Натереть морковь и картошку на средней тёрке.Яйца тоже натереть.Собирать салат будем в кольце слоями.Первый слой картофель.Затем тунец.Сыр.Морковь.Яйца.Кукуруза.Между слоями добавляем соль, перец по вкусу и майонез.Оставим в холодильнике минут на десять.Снять кольцо украсить зеленью.Приятного аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Сахарная помадка без яиц и желатина. Сахарная помадка без яиц и желатинаВ сотейник с толстым дном насыпаем сахар и наливаем воду. Качество сахара может влиять на конечный результат, берите мелкокристаллический сахар (категория Экстра).Ставим сотейник на маленький огонь и, помешивая, ждем полного (!) растворения сахара. До момента закипания, сахар должен полностью раствориться, это важно!Если сироп закипел, а сахар не растворился, снимите кастрюлю с огня, дождитесь растворения сахара, и только…
souspark.ru
Чудо, а не выпечка! В магазине таких не купить: ароматные картофельные пирожки Картофельные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или полноценного приёма пищи. Плюсом этой выпечки является простота и доступность ингредиентов. Для приготовления картофельных пирожков нужны бюджетные ингредиенты, такие как картофель, мука, яйца и другие продукты. Картофельные пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим […]
souspark.ru
Ем и не поправляюсь. Творожный торт без муки и сахара: быстро и диетично Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов. Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали […]