edimdoma.ru
02.03.2016, 19:50:40
Медово-яблочные панкейки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в ДЕСЕРТ
Еда и напитки
Медово-яблочные панкейки
Ингридиенты
- молоко - 170 мл
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- мед - 5 ст. л.
- яблоки - 1/2 шт.
- мука - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
- На весь экран # шаг 2/5Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
- На весь экран # шаг 3/5В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
- На весь экран # шаг 4/5Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами. поделиться фото 5.0согласны?
Медово-яблочные панкейки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»