Наталья Филь(Колишенко)

Добавлено 29.03.16, 17:30 в Завтрак

Готовим поповеры - Все буде добре - Выпуск 563 - Все будет хорошо 11.03.2015 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: ваш ребенок стесняется брать судочки с виду и в школу а деньги которые вы даете тратит на конфеты и чипсы сегодня ситуация изменится потому что таня литвинова расскажет об удивительных булочках благодаря которым ее сын стал полноценно питаться в школе этапа power и они точно понравится вашим детям и сыновьям людмилы которые к нам сегодня присоединилась таня людочка здравствуйте люда сразу познакомилась пожалуйста со своими сыновьями я знаю что именно они стали причиной того что ты решила освоить новый рецепт но в общем то
  • 00:30: да старший эмиль ему 15 в этом году будет 16 в общем-то возраст такой что им все еще хочу младшему 11 также любит хорошо поесть артём да артём и так а в чем же тогда проблема если ребята любит хорошо поесть проблема в том что я им все время готовлю одно и то же потому что но как любая мама которая утром пытается успеть все и приготовить и собрать детей в школу а еще у меня маленькая доченька которая полтора года которая тоже хвостиком бегает за мамой поэтому
  • 01:00: конечно собой школу ей готовили бутерброды пыталась когда были маленькие давать собой судочки но в первом классе это как-то проходила а уже чем старше становится нет даже термосы если я даю собой раз через раз потому что я небольшие они главные они громоздкие и тяжелые мамы нет ни сейчас не сегодня стать вполне знакомо очень многим родителям танюша все в твоих руках мне тоже знакомая ситуация поэтому когда-то были созданы вот эти булочки прекрасные которые мы сегодня
  • 01:30: научимся готовить это булочки papaver и они очень похожи на эклеры которые пустыми становятся внутри после выпекания и вы можете их начинять любой начинкой сегодня мы приготовим две начинки одну соленую одну сладкую есть несколько секретов обязательно записывайте потому что без этих секретов они просто не получится нам необходимо взять два яйца и солью перемешивать чуть вот щепотку соли а я тем временем займусь творожная начинка это будет сладкая творожная начинка с бананом я взяла 100 граммов творога творог можно любой в принципе
  • 02:00: главное чтобы он не был водянистым чтобы там не было лишней сыворотки мы сейчас делаем сливочный крем это будет не просто творог это будет что-то восхитительно на новое такое на девушек попрошу тебя почистить нарезать банан немного ванильного сахара щепоточку все достаточно ты уже взбила отлично наливаю сюда растопленное сливочное масло одну столовую ложку кладу сюда один банан 2 столовые ложки сметаны и две столовые ложки сахара можно мед стать и добавить сюда тоже
  • 02:30: будет очень вкусно моя начинка находится уже в процессоре лютые ты знаешь мы сейчас будем два процесса делать одновременно представляешь как клёво следуем знаешь мы справимся в машина сделает всё за нас и чтобы все было быстрее чуть-чуть мы уже поставим нагреваться молоко оно нам нужно немного теплым 200 миллилитров молока нужно подогреть чуть больше комнатной температуры это очень важна для того чтобы papaver хорошо поднялись чтобы молоко было теплым я беру муку здесь 140 граммов не больше до 1 стакан
  • 03:01: грубо то есть сейчас ты закладываешь ингредиенты для теста сверху будет начинка готовится снизу тесто и все одновременно но это конечно благодаря нашей кухонной машине а в принципе все происходит очень быстро потому что девочки работают в четыре руки все я отправляю все машина смотри какие рецепт достаточно доступные легкие для того чтобы и женщина которая в утренние суете не имея кухонной машины тоже справилась успела приготовить этот завтрак стати ты говорила что можно
  • 03:31: какие то заготовки на целую неделю вот преимущество еще до их можно приготовить и в буквально там 45 дней еще использовать это очень удобно они лежат прекрасно хранятся ничего с ними не происходит поэтому даже начинку вот видишь я грибы и лук обжарила чуть-чуть заранее самое главное их не соединять тогда они прекрасно сохраняются даже пару дней это очень удобно потому что воскресенье действительно можно сделать заготовку главное не дышать мальчиком заглядывать холодильник потому что пришли семье все съедается ну что
  • 04:01: молоко нагрелось на тепленькое я его отправляю наливаю половину к нашей массе для того чтобы не было комков все молоко не волевая и начинаю смешивать когда смешается она будет такой густоватая даже масса как все как на блины для теста мы используем специальную насадку к образную доливаю остальную часть молока то есть домашних
  • 04:35: условиях мы тоже так делаем два приема молоко да все настолько быстро получается что даже поговорить не когда хотя это совсем не естественно для женской компании ну да слишком быстро все кстати получается два сына муж маленькая дочка а кто еще помогает или тебе приходится самой справляться со всеми домашними делами люд утром конечно нагрузка но мне в основном потому что мальчики собираются имея когда но выходные дни они моим помощники да и кто чем занят но я думаю они могут сами рассказать
  • 05:06: я пылесошу так мою полы посуду все так изменили делаю я передам этот список своему сыну скажу все таки есть есть идеальные создал я нет на самом деле к и конечно каждый старается в меру своих возможностей и строгости мамы ты что строгая мама люда нему я достаточно строгой на самом деле иметь действительно помогает них и убрать там почистить картошку убрать помыть посуду он всегда говорит так вы
  • 05:36: сейчас покушать я сам все по морю и артёму тогда остается только семечки щелкать дар там нет а ты что делаешь тема очень любит готовить он действительно бывает но бывали такие моменты и не раз когда например начинала те же блины и делает малышка закричала тима дожать всегда справиться руку и хорошим что дальше танюш сейчас мы будем уже формировать булочки для этого нам нужно разогреть духовку до 230 градусов а как долго они будут на
  • 06:06: такой высокой тире надцать минуты все сейчас узнаешь служите но чтобы тесто для булочек было таким жидким это удивительно но тесто действительно вот такое вот жидкое оно такое же жидкая как на блины кстати ассоциация мгновенно срабатывать тесто как на блины и все довели а женщина сразу вот все понятно кстати танюша откуда ты знаешь этот рецепт вовчик мы все любят сыром ты уже не раз рассказывала как то попробовали с ним купили в супермаркете сырные булочки мама приготовит приготовить сырные булочки я экспериментировала
  • 06:36: пыталась с тестом для эклеров насильно сделать такие сырные булочки и однажды вот доэкспериментировались до того что у меня получились вот такие вот а поверх назвал они очень смешные эти булочки и наши такая неожиданность было когда их приготовила они получились какую формочку нужно взять для этих булочек нам нужны какие-нибудь формы для кексов какие у вас есть если это тефлоновые формочки или силиконовых не нужно смазывать маслом и присыпать мукой если обычные металлические либо алюминиевые формочки для кексов привычной то их нужно
  • 07:06: обязательно смазать маслом растительным и хорошенько присыпать мукой чтобы они не приставали почему-то я уверена люда что у тебя есть подобный конечно сильва java опытом до готов . держи тесто наливает до половины формы потому что они очень сильно увеличиваются в объеме и таким образом просто убегут этого теста хватает на 12 булочек если вы используете форму вот такого вот размера если форма больше понятно что будет их меньше единственное условие не открывать духовку то есть нужно заполнить все 12 формочек только после
  • 07:37: этого открывать духовку их туда ставить одновременно если вы сделать это в два этапа поверьте ничего не получится понято 230 градусов и нижний уровень подогрева отправляем кажется . разогревать сажал уста танчика как долго 15 минут они будут выпекаться при температуре 230 градусов на нижнем уровне подогрева через 15 минут мы опустим температуру до 160 градусов и включим оба уровня подогрева и верхней и нижней если у вас газовая духовка вы просто снижаете температуру в два
  • 08:07: раза таким образом пройдет полчаса а потом мы узнаем что делать с папой и раме дальше они уже раскрываясь сегодня все секреты приготовления булочек с удивительным названием papaver и сушить их ними произошли такие метаморфозы да они выросли в размере почти в два раза вот такие вот они красивые замечательные и внутри пустые они очень легкие буквально вот невесомые а если к таким сытным булочкам добавить еще стакан свежего домашнего йогурта получится
  • 08:37: полезный вкусный завтрак весной как правило организм ослаблен и легко поддается влиянию вирусов и заболеваний чтобы этого избежать достаточно поддерживать здоровую микрофлору кишечника врачи рекомендуют это делать с помощью бактериальных заквасок которые продаются в аптеке они являются хорошей профилактикой для вашего кишечника виде домашних йогуртов которые можно приготовить из молока и закваски очень легко это поможет укрепить иммунитет и создаст природную защиту организма мы будем ждать пока они
  • 09:07: остынут или их горячими уже наполняют начинкой нет нужно достать из формы чтобы они быстрее остыли а мы тем временем делаем паленую на чем я уже говорила что я заранее обжарил а лук с грибами и отворила куриную грудинку нарезала и и теперь я соединю эти две начинки и добавлю немного сметаны может быть начинка из фруктов каких-нибудь да танюша творог в клубникой софия замечательно будет очень хорошо и вкусно вот мы так говорим мы с лютой как бы виртуально все это возражаем почему потому что танюши то знает что там у них
  • 09:37: внутри теоретически там пустота да но внешне то никакой пустоты нет она проверяется посмотрим ниже надо знать как правильно разреза вот так вот очень просто вот смотри какие они роскошные получаются место для начинки ой танюш не знаю все так просто что у меня даже закрадывается сомнение вот скажи какая ошибка хозяйки может привести к тому что вместо таких пышных пустых внутри булочек получится не знаю как они в этом лепешка например очень важно нагрет хорошо духовку 230 градусов духовка
  • 10:07: должна быть разогретой они выпекаются 15 минут на таким образом поднимают тесто наверх через 15 минут 230 градусов если мы оставим они просто сгорят через 15 минут они поднялись но еще не окрепли обязательно нужно оставить ещё на 15 минут при 160 градусах чтобы они стали с сухими они сейчас такие подсушенные так не сыр и не влажные внутри вот нужно им до готовится еще 15 минут при более мощной температуре это главный секрет
  • 10:37: тогда вы нарезаете а я заканчиваю уже начинку творожное уже готова мясная тоже я прогрел а буквально пару минут лук с грибами и курицей со сметаной а у нас готовые булочки и у нас готово два вида начинки в этот момент танюша девочкам полагается выпить кофе отлично да давай ты будешь значение тогда сладкую начинку а я соленую ты говорила что парни натуры увлечены эмиль спортом до занимается увлечение и спорта переросло в увлечении
  • 11:07: музыкой а младший артем футболист вот как ты думаешь уйдет в музыку артем когда-нибудь в каком-то возрасте обещает мне что нет мир факт мы любим чтобы начинки было побольше но также чтоб не вывалилась он достаточно вполне сладкий я бы хотела украсить для того чтобы их не перепутать я бы хотел их украсить шоколадом здесь уже есть растопленный шоколад и пока она заканчивает украшать я напомню как мы готовили папа веры с разными начинками возьмите яйца соль
  • 11:37: молоко и растопленное сливочное масло муку для теста куриное филе а грибы и сметану и лук для мясной и творог банан сметаны и ванильный сахар для сладкой начинки яйца взбить с солью добавить молоко и масло затем муку все тщательно перемешать до получения жидкого однородного теста формочки для кексов заполнить тестом на половину выпекать при температуре 230 градусов в режиме нижнего нагрева до того момента пока булочки не поднимутся 15 минут затем снизить
  • 12:07: температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут достать булочки из духовки охладить сделать каждой булочки небольшой надрез и начинить с каких начнем наверное правильность соленый да я даже если я смотрю на солененькое я решила что я вот так вот крышечку открою потом ее съем а попробую вот так но это не очень может быть правильно но просто более эстетично это не только удобно красивой правда необыкновенно вкусным вкусно и сытно she do do do отлить
  • 12:37: пользуйтесь на здоровье papaver творожно банановый спасибо большое важно знать мнение ребят и конечно вы тоже угощайтесь пожалуйста папа вера me наслаждайтесь по полной программе пожалуйста я вижу по довольным вашим лицам что вам эти булочки понравились да артём ну как тебе очень
  • 13:09: вкусно да да теперь я вижу кто в семье старший ребенок эмиль потому с каким аппетитом ты ел мы можем уже судить что тебе папа веры понравились если мама будет готовить вы школу брать такой длину до домашнего имели еще тут один вопрос деликатный какой тебе больше понравился с мясной начинкой или бананом темочка какой вкуснее сладкий или соленый методе тот нравится молодец умничка так так мама будет большим
  • 13:41: удовольствием готовить спасибо вам огромное детям нравится мама довольна что еще нужно спасибо огромное танюша это идеальный перекус для детей в школе привет youtube хочешь по-настоящему вкусно готовить подписывайся на наш канал и мы будем готовить вместе