КУЛИНАРИЯ РАЗНАЯ
vk.com
Немного про каши.
Советы повара
Еще больше рецептов в нашем Telegram - vk.cc/78lmBO
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он...
cyetacyet.livejournal.com
Биточки из телятины с рисом в кляре c картофелем-фри - Все суета сует... Будь выше - фотографируй!
armushik.livejournal.com
...Аппетитнaя, бесстыднaя, во всей своей нaготе, соблазнительная..."Кулебяка" - ВКУСНО С АРМУШИК