![Кантуччи из Прато.](https://postila.ru/resize?w=480&src=%2Fdata%2Fa9%2Fdc%2Faa%2F77%2Fa9dcaa77ef8b25163d11a216f825dc3149a37f90c9693c449969abc94f8cdbd2.jpg)
![Кантуччи из Прато.](https://postila.ru/resize?w=480&src=%2Fdata%2Fa9%2Fdc%2Faa%2F77%2Fa9dcaa77ef8b25163d11a216f825dc3149a37f90c9693c449969abc94f8cdbd2.jpg)
povarenok.ru
07.03.2015, 6:40:59
Кантуччи из Прато. Подробнее
Сохранено в Печенье, Пряники, Вафли
Еда и напитки
Кантуччи из Прато
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Сахар гранулированный — 500 г
- Миндаль (неочищенный) — 130 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сода (или бикарбонат аммония 2 г.) — 4 г
- Молоко (если нужно)
- Соль
Инструкция
- Просеять муку вместе с бикарбонатом, добавить сахар, миндаль, яйца, соль. замесить тесто, если ваше тесто чуть твердое, добавить 1-2 ложки молока.
- Поделить тесто на 3 части, из каждой части сформировать полоски шириной в 3 см. Покрыть противень пергаментной бумагой. разложить полоски с хорошим расстоянием друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут
- Вынуть из духовки и быстренько разрезать каждую колбаску по диагонали на кусочки /шириной 2 см/.
- Отправить в духовку на 2-4 минуты. Дать остыть нашим кантуччи.
Кантуччи из Прато.