Рыба и морепродукты
vk.com
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком...
sso.passport.yandex.ru
Фаршированные кальмары - 3 начинки | Рецепты салатов и вкусняшек | Яндекс Дзен
ok.ru
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.
dzen.ru
Запеченная в духовке скумбрия с овощами Другая Кухня скумбрия
Замечательный рецепт, который вы полюбите! Скумбрия получается очень вкусной, овощи здесь съедаются под чистую. Интересная подача и важный момент, блюдо вкусное, как горячее, так и холодное! Смотрите и готовьте на здоровье!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в
dzen.ru
Рецепт домашней копченой скумбрии Другая Кухня рецепты
Сегодня делюсь отличным рецептом, как из замороженной скумбрии приготовить копченную рыбку в домашних условиях. Цвет, аромат и вкус! Рецепт простой, обязательно попробуйте и уверен, будете повторять!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда
авторевью.рф
Салака, как копчёная в духовке. Выпекаю рыбку в чайной заварке - косточки мягкие и съедобны - Пир во время езды Так как салаку мы будем готовить в духовке, я расскажу, как сделать, чтобы даже кости в рыбке были съедобны (как в консервах). Косточки, как нежные хрящики, только украсят вкус рыбки. Что еще необычного и вкусного в рецепте? То, что рыбка у нас, как копченая. И по вкусу, и по цвету, очень похоже! Но что самое …
авторевью.рф
Любимый рецепт «Скумбрия с тыквой» - рыба простая, а блюдо настоящий деликатес - Пир во время езды Этот рецепт я узнала ещё в юности. В моей молодой семье пересол не принимался ни под каким соусом)) разве что… Один раз я пожарила рыбу, а когда ее попробовала, оказалась она ну очень соленой, просто есть нельзя (Что делать? Конечно же нужно звонить более опытному кулинару, маме) Решение было настолько простым и настолько вкусным, что …
vk.com
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра.
Утречком (...
skatertsamobranka.ru
Рыбные котлеты из минтая: семь вкуснейших рецептов - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Белая рыбка является источником фосфора, лизина, а также витамина Д. Несмотря на огромное число плюсов, не все любят кушать рыбные блюда. Все зависит от умений хозяйки и вкуса готового продукта после его приготовления. Например, из филе минтая, а это довольно демократичная в финансовом плане рыбка,
ok.ru
Готовим чудесные гнёздышки с рыбой по домашнему
Продукты:
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
ok.ru
Запеканка с рыбой и картошкой в духовке
Запеканка с рыбой и картошкой, приготовленная в духовке, - это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на воскресный обед или на повседневный ужин. Рыбу можно использовать ту что есть в наличии (подойдёт и белая, и красная), я решила сделать запеканку с треской горячего копчения. Блюдо получается очень вкусным.
Для приготовления запеканки с рыбой и картошкой потребуется:
картофель - 1 кг;
филе рыбы (у меня треска горячего ко...
ok.ru
Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
ok.ru
Вкуснотища!🤗🏻
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
ok.ru
Минтай в сметанном соусе
⠀
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавниkи. Разрежьте на порционные kусkи, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
⠀
Сметану смешайте с измельченным чесноkом, нарезанным уkропом, солью и перцем.