капуста
dzen.ru
Мой рецепт вкусного капустного пирога. Простой и быстрый способ приготовления Признаюсь, раньше я пекла только сладкие пироги, так как в погребе всегда можно было взять баночку готовой «начинки» - варенья. И, скажу вам, так бы продолжалось и до сегодняшнего момента, если бы пару месяцев назад мне не посчастливилось попробовать пирог с капустой. Случилось это на дне рождении соседки – праздник проходил в виде пикника, поэтому основными блюдами были шашлык и различные закуски
irkutskmedia.ru
Бабушкины секреты: как солить капусту, чтобы она была хрустящей - IrkutskMedia Квашеная капуста – это настоящая палочка-выручалочка для нашего стола зимой. Ведь с этим ингредиентом можно приготовить различные овощные салаты и винегреты, начинки для пирогов и, конечно же, знаменитые русские щи. Как солить капусту, чтобы она хрустела, а все кто пробовал делали комплименты вашему кулинарному искусству. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
dzen.ru
Я уже срезал всю капусту. Мой фирменный рецепт по засолке Совсем недавно я собрал урожай капусты. Что же я с ней сделал? Я приготовил квашеную капусту, которая довольно популярна в нашей стране. Она будет отличной закуской в зимнее время года. Я узнал, что квашеная капуста богата полезными питательными веществами и витаминами. Особенностью моего фирменного рецепта является то, что я готовлю эту закуску с яблоками, которые придают особый вкус и аромат...
dzen.ru
Ошибки при квашении капусты, из-за которых получается мягкий, слизкий и дурно пахнущий продукт Квашеная капуста – популярнейшая закуска, которая «украсит» своим присутствием в тарелке любой гарнир. Кроме того, что это блюдо вкусное, так еще и содержит в себе огромное количество витамина С, который так важен для нас в период зимних морозов.
Хоть данный рецепт и считается легким, но далеко не у всех получается вкусный хрустящий продукт, манящий кисло-сладким ароматом. Как показывает практика,
dzen.ru
Быстрый пирог на ужин и на завтрак Если вы решили приготовить, что-то вкусное и сытное на завтрак, а вставать рано нет желания, то приготовьте этот пирог с вечера.
Кстати, его можно подавать не только на завтрак, но и на ужин. Из начинки, для его приготовления, используется всего лишь белокочанная капуста. Так что, попробуйте обязательно приготовить. Надеюсь вам и вашим близким пирог понравится.
Что для этого потребуется смотрите н