20.07.2017, 0:02:59
Эти пирожные готовятся из бисквитного теста со сливочным кремом. Очень вкусные, нежные и легкие в приготовлении. Для бисквитного теста: (6-8 порций) Яйца — 6 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 1 ст. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г Крахмал — 1 ч. л. Для крема: Сахар -1 стакан Желтки -2 шт Масло сливочное (несолёное) - 200 г Молоко - 0,5 стакан Ванилин по вкусу Для украшения: кокосовая стружка черный шоколад
Сохранено в РЕЦЕПТЫ. КУЛИНАРИЯ
Еда и напитки
Эти пирожные готовятся из бисквитного теста со сливочным кремом. Очень вкусные, нежные и легкие в приготовлении.
Для бисквитного теста:
(6-8 порций)
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.
Для крема:
Сахар -1 стакан
Желтки -2 шт
Масло сливочное (несолёное) - 200 г
Молоко - 0,5 стакан
Ванилин по вкусу
Для украшения:
кокосовая стружка
черный шоколад