povarenok.ru
16.07.2017, 2:44:10
Беляши с мясом - кулинарный рецепт =Тесто Кефир — 300 мл Дрожжи (15 свежих или 5 г сухих) Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука пшеничная (450-500 г) =Начинка Фарш мясной (свино-говяжий) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Вода — 3 ст. л. Соль Перец черный Масло растительное (для жарки)
Сохранено в БЕЛЯШИ
Еда и напитки
Беляши с мясом - кулинарный рецепт
=Тесто
Кефир — 300 мл
Дрожжи (15 свежих или 5 г сухих)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная (450-500 г)
=Начинка
Фарш мясной (свино-говяжий) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)