edimdoma.ru
09.10.2017, 18:15:28
Перловка с зеленью и сыром от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Блюда из круп
Еда и напитки
Перловка с зеленью и сыром
Ингридиенты
- крупа перловая - 150 г
- пармезан - 50 г
- небольшой пучок сельдерея - 1 шт.
- небольшой пучок петрушки - 1 веточка
- базилик свежий - 4 веточки
- масло оливковое - 1 ст. л.
- масло сливочное - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.
- На весь экран # шаг 2/6Сыр натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 3/6Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/6Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 6/6Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью. поделиться фото 4.5согласны?
Перловка с зеленью и сыром от Юлии Высоцкой