мясные блюда
vkusnyierecepty.ru
Научилась готовить колбасу дома и уже год не покупаю в магазине. Никаких добавок, всё натуральное Застолье не обходится без мясных блюд. Колбаса — одно из самых популярных и доступных. И надрываться, чтобы приготовить ее, совсем не обязательно. Достаточно сбегать в ближайший магазин и купить готовый продукт...
ok.ru
Мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой, и мягкости необычайной.
Берете любое любимое в вашей семье мясо.
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаре...
vkusno.mirtesen.ru
Что приготовить из свиной вырезки Для многих из нас поиск рецептов быстрых ужинов стал настоящей миссией! Я чувствую, что сорвала «Джек-пот», когда мне удается приготовить ужин менее, чем за пол часа. Свиная вырезка, как же ты хороша в любом виде! Минимум затрат времени на приготовление и наши вкусовые рецепторы взлетают от...
4vkusa.mirtesen.ru
Аппетитный пряный рулет из свинины Сочный и ароматный. Готовить совсем не сложно! Ингредиенты: свинина — 1,5 кг (пашины) соль — 1 ст. ложка чеснок — 5-6 зубчиков неполная чайная ложка чёрного перца горошком неполная чайная ложка красного перца хлопьями 1/2 чайной ложки сушеного орегано Приготовление: Подготавливаем...
skatertsamobranka.ru
Шикарная закуска — нежный, просто тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой
resept-shagi.ru
Сочные мясные зразы с великолепной начинкой — лучшее блюдо из всех, что я когда-либо пробовала! Очень сытные и нежные... Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, о…
ok.ru
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем о...