povarenok.ru
07.04.2018, 4:56:40
Мясной салат "Брутальный" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Мясной салат "Брутальный"
Ингридиенты
- Свинина (отварная либо запеченная, постная часть) — 100 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Огурец маринованный ("6 соток") — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем кубиками.
- Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем
- Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом. Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.
- Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком.
Мясной салат "Брутальный" - кулинарный рецепт