Любовь Казакова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из готовим с любовью

БАТОН с начинкой ВКУСНАЯ и СЫТНАЯ закуска на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ПРОСТО и БЫСТРО  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами илья канал готовим с любовью сегодня будем готовить очень сытно лью и красивую закуску потом с начинкой закуска получается очень нежным хорошо держит форму и и приготовления не займёт у вас много времени радуйте своих родных не только вкусными блюдами но и красивые подачей для наших
  • 00:30: закуски нам понадобятся следующие продукты 1 батон 100 граммов сыра 100 граммов куриной ветчины 70 миллилитров молока половинка сладкого красного перца 3 столовые ложки консервированной кукурузы немного зеленого лука две чайной ложки желатина соль по вкусу это украшение буду использовать зелень укропа
  • 01:00: сначала мы берем холодное молоко 70 миллилитров заливаем 2 чайные ложки желатина желатин я беру быстрорастворимый [музыка] размешали и отставили в сторонку потом нужно использовать любую я брала покупной чиабатта мне нравится разрезаю на 3 части его я покупала вчера
  • 01:30: свежий не рекомендую брать неудобно будет доставать мякиш теперь берем острый нож и вырезаем серединку не спеша по чуть-чуть очень удобно достается знайте это отличная закуска подойдет и для пикника и просто для праздника очень красивую подачу можно сделать а
  • 02:03: готовится быстро начинку можете использовать любую и будет очень вкусно и быстро что самой огромная мякиш я мужу использовать в котлеты или сделать сухари [музыка] измельчите будут у меня домашние панировочные сухари теперь начинаем готовить начинку беру куриную ветчину хочу чтобы вы заметили
  • 02:35: меня куриная ветчина домашняя попробовала приготовить ветчина куриная с домашними сердечками очень понравилось моим родным теперь будут только такую готовить ветчину для своей семьи очень вкусно несложного в приготовлении а главное натуральный продукт за хотите побаловать свою семью куриной домашний ветчиной заходите на канал или в ссылочка под
  • 03:05: видео вы можете найти рецепт нарезаем кубиками ветчина хорошо держит форму можно ее нарезать и тоненькое клуб на красный болгарский перец нарезаем тоже кубиками небольшими перец придаст нашей закуски сладость яркость сочность теперь берем сыр я покупаю сыр на
  • 03:39: топленом молоке мне нравится его вкус вы выбираете сыр на свой вкус можно также использовать и твердый сыр в этом рецепте сыр мы будем нарезать небольшими кубиками для яркости и пикантности закуски я добавляю зеленый лук наша закуска не
  • 04:11: только будет красивая но и полезная содержащая в себе много витаминов кто не любит лук может заменить зеленью петрушки или укропа стараемся как можно меньше порезать лук за то время когда мы готовили начинку желатин разбух смотреть и молоке я его вылила небольшой сотейник и теперь
  • 04:43: ставим на огонь до полного растворения желатина но кипятить его ни в коем случае нельзя желатин полностью растворился смотрите однородная структура теперь немножко его остужали теперь соединяем на единое целое куриная ветчина сыр кукуруза болгарский перец
  • 05:17: также вы можете еще добавить зеленый консервированный горошек пару столовых ложек хорошо все перемешиваем начинка у нас получается яркой вкусной совсем немного к начинке добавили соль и совсем немного просто мы будем добавлять желатин так теперь заливаем это все
  • 05:50: молоком с желатином и размешиваем кстати кто против желатином может заменить его добавим начинку сливочное масло потом этой начинка нафаршировать батон сливочное масло застынет в холодильнике и у вас тоже будет прекрасно нарезаться запуска теперь берем наш батон чек который мы уже заранее подготовили лучший завязку поменьше и начинаем
  • 06:22: выкладывать начинку потом чайная ложка и очень удобно так как вы во внутрь туда можете запихнуть ее и хорошо утрамбовать начинку берите вместе с молочной смесью чтобы начинка у вас держала форумы хорошо так вдавливаем начинку ложим
  • 07:06: сторонку теперь смотрите с обеих сторон у нас здесь дырка в этом пакете и с местом и не сдвигаем наполняем полностью этот серединка у нас будет больше всего за фаршированная здесь будет больше всего начинки на самом деле это очень
  • 07:37: яркая красивая и сытная закуска которую вы можете приготовить на любой праздник берём пищевую плёнку и быстро не тратя времени берем и заварачиваем нашу закуску пленку его сворачивая и самое главное концы вот мы подворачиваем
  • 08:12: на пару часов ставим в холодильник и можно потом подавать запуску на стол очень удобно приготовить эту закуску заранее если там на какой-то праздник день рождения или еще какое либо в мероприятии она прекрасно хранится в холодильнике отправляем заготовки в холодильник подождем пару часиков
  • 08:42: и будем пробовать нашу закуску осталось посмотреть что у нас получилось батон с начинкой удалось и на кстати хочу вам сказать что вы можете хранить ее в холодильнике до 4 5 дней приготовить ее можно заранее нарезаем ее не слишком толсто чтобы удобно было подавать стараемся нарезать одинаковые толщины смотрите какая красота это и
  • 09:15: сытно и вкусно и полезно и начинка может быть любой начинка хорошо держит форму не выпадает в общем если вы хотите удивить своих гостей и приготовить что-то оригинальное и я вам советую приготовить эту закуску красиво празднично сытно и это закуска
  • 09:47: не займёт у вас много времени при приготовлении я надеюсь вам понравился рецепт и вы с радостью приготовить и такую закуску для своих родных порадуйте их вкусной и красивой а главное сытной пищи и подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью приятного вам аппетита до новых встреч пока пока