Валерий Савельев

Добавлено 5 дней 1 час назад в для дома

Как правильно запекать овощи на мангале  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: я смотрю тебя овощей целая горка астапов стоит готовишь нам andare потому что я всегда нарежу на решеточку мы все не будем не жарить на углях а запекать смотрящим взял перед болгарский или баклажан кабачок и картошка и мы сейчас запечем это все фольги эффект у нас был совершенно другой то есть мы когда жарим овощи вас обжаривать снаружи тире ногу сока а тут они со своим собственном соку по выпекаться я голодна начинаю начала мы возьмем
  • 00:30: перец болгарский и нарежем его небольшой комик и главное здесь нарезка овощей то-есть у нас тобой присутствую картофель если картофель нарезать крупно полностью остального ошибок готова он не пропечется показе нам нужно нарезайте а я буду помогать всегда у всех домохозяйка проблем как правильно нарезать перец как правильно обрезать здесь очень простой легкий способ отрезаем верхушку и отрезаем низ потом мы проезжаем середину раскрываем перестав что у нас нету существа всем еще не посыпалось внимание косточек кстати у скажи мне
  • 01:06: баклажаны ты хочешь как почистить и тянет никакой картофелечистки не должен ни в коем случае не буду буду запекать целиком если же у баклажана толстая кожа и есть вероятность того что она будет жестко его за полчаса до готовность нужно вымочить в соленой воде относительно в это такого огромного баклажана кожа хорошая q это за мягкая кожа баклажан мы также нарежем я думаю кубиком точные пышные кубики специально чтобы он пробился на не замечая жарите баклажан надеваем на сланцевого и сразу об и масло не туда
  • 01:36: поэтому мы его нарезаем также крупным кубиком и остался вкусом и было сочность кабачок то хотя почистим кабачок мы как раз ту же не чистил молодые хорошие кабачки которые небольшого размера никогда не чистит единство что мы убираем уху бачка что немногие делают это сердцевину сейчас савина кабачка это сплошные семечки сплошная вода они превращаются просто в клюку югу которая выделяет много воды и совершенно не имеет вкуса основной вкус к бочке это конечно же кожа и вот эта вот белая мякоть пока мы берем сразу и срезаем сердцевину то
  • 02:06: но теперь картофель картофель мы взяли также молодой и те конечно не будущего чистить и конечно же не позволить картофель я буду нарезать уже дольками модуль cam конечно буду нарезать чуть чуть помельче чтобы у нас пропёкся что тебе сейчас дать то есть это будешь с этим делать и даем я добавлю обязательно пережили чтоб обязательно даже
  • 02:36: у чеснока есть маленький секрет который не все знают он очень сильно вызывает изжогу если его много есть ним сердцевине есть у такой вот росток writes плохо переваривается как ты достиг островками прованские травы их чаще всего добавляют целиком либо просто напополам то есть это обязательно тимьяна а если они сушеные ничего страшно суши
  • 03:07: не очень хорошо теряет процент наверно на 50 свой вкус так же как специи например любые специи сушеный их нельзя хранить дом большой город теперь заправляем оливковым маслом и теперь добавляем соль и перец так так ездила на его локоть потрошителя вот наши овощи готовы
  • 03:37: рассказа хотели ставила правило чтобы никаких мы делаем из фольги в лодочке распределяем и вообще равномерно чтобы у нас не было город мы прям на угли положи да мы положим прям на угли как в детстве картошку сверху не будем закругляться как долго мы ждем тут
  • 04:08: же посмотреть не за но на самом деле всегда картошку главный критерий я обычно беру полчаса туркменов овощи приготовленные на гриле почти не теряют влагу они сохраняют наибольшее количество полезных веществ и витаминов кроме того овощах остаются антиоксиданты которые как известно препятствуют преждевременному старению организма и сокращает вероятность развития множества заболеваний до долго
  • 04:38: хранила внешний вид запах какой сам интересно сегодня полчаса-сорок минут а картошка уже у нас полностью мягкой протекла туда же сверху форма смотри и все как положили не в воде несут донесу пони перед то самое главное ты сохранил структуры вывод простой
  • 05:09: подаришь на шашлыки можно сделать и не шашлыки да можно сделать вообще не просто уча еще очень вкусно и мальчик большое спасибо тебе