kulina.ru
03.02.2014, 7:18:46
Свинина в кисло-сладком соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Свинина в кисло-сладком соусе
Ингридиенты
- свинина (мякоть) — 500 г.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- мед — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- рисовый уксус — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо. Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой. ШАГ 2. Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минут 3. ШАГ 3. Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут. ШАГ 4. Влить мед. ШАГ 5. Влить соевый соус. ШАГ 6. Влить уксус, постоянно помешивая содержимое. ШАГ 7. Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое. ШАГ 8. Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.
Свинина в кисло-сладком соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Комментарии