Пирог с гречневой мукой и какао (постный) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день мои дорогие добро пожаловать ко мне на кухню сегодня хотел бы с вами поделиться еще одним рецептом из моей любимой коллекции простым быстро приготовления но вкусных пирогов этот раз пирог бы с добавлением гречки и муки и какао порошка пирог получается действительно очень в кусты нежным легким послушным но при этом
  • 00:31: влажной текстуры ни в коем случае нему украине коем случае не тяжелые он нежные и легкие воздушные но в то же время влажный и с изюминкой и земные папе рогой придает сочетание гречневой муки и какао порошка все кто пробует перо в первый раз они долго ломают голову а не понимаешь что что-то там такая секретная добавлено на честно говоря не помню ни одного случая чтобы кто-то с первого раза сказал что в пироге гречневая мука вот такой вот секретик а пирог замечательный
  • 01:01: итак давайте начнем готовить для рецепта нам понадобится 50 грамм гречневой муки 160 грамм пшеничной муки 190 грамм сахара 40
  • 01:31: грамм какао-порошка 80 грамм растительного масла 300 миллилитров воды и по пакетику ванильного сахара и разрыхлитель для теста вес пакетика 10 грамм в отдельной миске смешиваем пшеничную муку гречневую муку какао-порошок размешиваем добавляем
  • 02:03: разрыхлитель для теста щепотку соли раздражитель можно добавить сразу я просто про него позабыла но вовремя вспомнила красивые всыпаем ванильный сахар обычный сахар если вы возьмете коричневый сахар то пирог будет еще ароматнее еще вкуснее размешиваем выливаем
  • 02:33: растительное масло масло желательно и способы серфе не равана да здорово на это есть без вкуса и запаха масла можно взять любое мне подсолнечное здесь абсолютно любой на ваше усмотрение размешиваем в результате получается очень мелкая машина мощная крошка вливаем воду размешиваем для однородности тесто
  • 03:05: можно быстро пробить миксером либо размешать венчиком тесто должно быть однородным гладким без мучных concave такой но получается по консистенции совершенно не густое льющиеся готовое тесто выливаем форма у меня прямоугольной формы размером 18 на 25 сантиметров формой застелила бумагой для выпечки и выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов цельсия духовке до пробы на сухую палочку
  • 03:35: то есть деревянная палочка воткнута и центр пирога должна выходить чистой без следов тесто печется пирог примерно 40 50 минут свежеиспеченный пирог перемещаем на решетку и дать им остыть до теплого готовый пирог можно при желании посыпать сахарной пудрой пирог получается очень мягким легким мелко пористым воздушным но при этом
  • 04:05: такой важный текстуры он совершенно не сухой итак наш пирог с гречневой мукой и как а у котов и место с традиционного пожелать приятного чаепития приготовьте попробуйте очень надеюсь что вам тоже понравится спасибо что были со мной смотрели видео и всего вам самого-самого доброго до новых встреч до новых видео