Людмила Маркова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из Найди свой рецепт

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - домашние сладости на десерт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: самый любимый десерт моих ребятишек посмотрите насколько это вкусно все вкраплённые орешки печенье за такое короткое время невероятно вкусный десерт всем привет друзья с вами олег ли мы на канале найди свои рецепты сегодня нас будет сюрприз мы приготовим вкусняшку такой десерт который сто процентов вы все полюбите я не знаю у меня дети очень любят супругой я очень люблю когда вот это вот штуку делаю они все потом нападают одна очень быстро исчезает и мне нравится что сочетание вот именно просто ты вообще и вкусов что настолько просто это готовится до простые
  • 00:31: ингредиенты давайте посмотрим что у нас на столе две вот такие пачки по 200 15 грамм совершенно обыкновенные печенье можно взять со вкусом топленого молока у нас со вкусом земляники это уже на ваше усмотрение это не так важно какие печенье вы купите очень ароматно и вкусно пахнут следующее это у нас банка вареной сгущенки блин обалденная просто штука очень вкусная и приму ложками могут все слупить очень вкусно штуковина лента любишь привет всем до отмены от меня ребят
  • 01:06: кстати очень важный момент обязательно пожалуйста сейчас приму ты смотришь каждый поставьте пожалуйста лайк это очень важно напишите ваши комментарии что бы вы хотели видеть в эфире какой вообще рецепт какого блюдо какого-то десерта может быть да или что вы хотите чтобы мы на обзоре показали обязательно приходите на стрим три часа по москве каждое воскресенье и сейчас следующее у нас да конечно же грецкие орешки не то грамм 80 на мозги похоже на лин смотри как мозг и тоже такая штучка которая можно
  • 01:37: постоянно кушать лена ты можешь не добавками просто забущен купером ложкой пусть и вкусняшка до штука мы раньше делали знаешь покупали просто обыкновенно варёную сгущёнку закидывали в кипящую воду варили сами до обычно не вареной до договорился то есть обычно сгущенку закидывали в кипящего наверняка вы тоже так делали на а сейчас вот до можете обыкновенно купе
  • 02:07: сгущенку смотрите очень вкусная штука везде она в любые добавки на торпеде раньше мазали то сделали всякие коржи классно получается очень вкусно и так же нам понадобится 100 грамм всего лишь размягченного сливочного масла первое что мы начнем делать мир вот эти вот печеньки разобьем блендером это высыпаем их тазик третью часть оставим чтобы они у нас были кусочками то сделайте сейчас повторяйте просто за
  • 02:37: мной увидите результат вас приятно удивит то есть сейчас сюда все сбрасываем вот такой вот блендер и вперед естественно ребята надо сначала сломать что печенье в разные стороны не летели оно должно быть песочное обязательно свежий легко ломаться а вкус это на ваше усмотрение земляника или топленое молоко это уже как любите в общем поехали в общем друзья превратили все это в
  • 03:08: крошку сейчас мы возьмем оставшееся печенье такое целлофановый мешочек прям откуда их погружаем и нам понадобится толкушка вот такая но перед этим давайте покажу что получилось на покажем у нас здесь практически пыли есть может быть маленький кита кусочки но это нам даже в плюс будет данному к но иногда попадаются кусочки но это будет плюс в общем следующий этап ребят мы берем печенье наши и идея такого чтобы было не только
  • 03:38: поедая но и маленькие крошечка не будут попадаться это будет очень вкусно ваш они все увидите вот этот толкушкой так аккуратненько вот такие же не беду из них были уже чтобы крошка было делаем наше печенье одну третью часть крошкой в общем ребят сильно усердствовать не нужно главное чтоб не было света больших прошлым вот это все дело прямо вот сюда высыпаем и перемешиваем это все что в это было у нас однородная
  • 04:08: масса к затем берем грецкий орех вообще в принципе некоторые размалывают его но мне нравится когда орешки прям чувствую чтоб они были маленькие размельчим их прямо нажал этот острый нож и вот таким вот образом на досочку выложили побольше орешек чтобы дело было быстрее прям вот так вот сильно мы поднимаем но что все это не разлеталась по кухне друзья
  • 04:39: провели достаточно мелко тем не менее кусочки крупные остались давайте поглядим то есть слишком больших кусков нет однако на кусочки такие что они будут нашем десерте очень хорошо ощущаться чувствовать теперь пересыпаем это все дело вот сюда тоже в общую тару аккуратненько см аким обратной стороной ножа чтобы режущий портить затем 100 грамм масла сливочного
  • 05:09: ребят не забывайте ананас размягченной с ним будет удобней работать естественно размещается лучше и последний момент это сгущёнка то есть мы ее тоже в плену вкуснятина какая прямо за просто половины мы если даже прямо всю банку представляете да всю банку сгущенки вареной сюда ведет в общем выбрали все сгущенку и прямо
  • 05:43: этой же вилочкой хорошенько начали размешивать превращает а все в однородную массу тщательно тщательно размешиваем все вот эти ингредиенты отдельные в общее теста нам надо собрать чтобы у нас получилось такое такая однородная масса и общее тесто кстати перчатки вот я сейчас отдел они в данном случае мне очень помогут вилкой сам так не разрешаешь и прямо рукой вот так со стеночек все собираем делаем святого дела все тесто блин очень вкусно все аромат чувствуешь дали вот у нас
  • 06:13: получилась такая плотненькая вкусненькое тесто очень вкусно пахнет она держит форму даже вот я его беру выкладываем на пищевую пленку если у вас нет пищевой пленки в принципе можно и простой слаб она мешочек использовать но в данном случае лучше пещера ребят посмотрите я ее уплотняю до руками в принципе если она слишком толстым для вас вы можете сделать 2 круга слева люблю такую что она была побольше меняем форму ребят сейчас это под пленочку раз и оформляем еще более
  • 06:45: благородное чтоб fargo нас получились эти ребята в середине маленько толстовата по краям она более тонкая сейчас мы делаем и и равномерный насколько это возможно в принципе это все тоже на глаз делается потому что мы дома для себя делаем мы любим эстетичному чтобы вот такими вот движениями аккуратненько придаем ей округлую форму у вас получилась такая конкретное колбаса колбасе и мы убираем ее в морозилку на некоторое время чтоб она подмёрзло и было удобнее нарезать
  • 07:16: ребят прошел час она у нас так хорошо схватилась такой отверни кадре смотри мне кажется можно мне от андрюха то леность снимает можно жбан сломать или колбасой очень вкусно я уверен сейчас мы развернем ее с пищевой пленки доставил посмотрим что у нас тут блин запах обалденный сейчас самый любимый мой момент дегустация пополам и его там разрезаем и но такие вот кусочки небольшие несколько кусочек ребят но мы сделали очень быстро вот такой вот здесь
  • 07:50: я посмотрите сколько его много получилось он по весу прямо ощутимо можно кушать всей семьей да сейчас слагаются вообще самый любимый момент дегустации мне мне напоминает вот этот вкус ребят не знаем нет пирожных картошка там вареная сгущенка мне нравится что орёшь yota ирис да есть такое мне нравится вкраплены вот эти орешки и кусочками чтобы печенье оставили вот это прям идея тоже классно ребят возьмите тоже попробуйте этот вместе все кушаем скопом
  • 08:23: блин невероятная штука вкусная главное дело делается действительно очень просто к клану ребят получилось мне нравится вот именно замороженное вот такую до кушать по данному такая да очень круто и what пересмотрите обязательно видео кстати нас спрашивают многие как найти ваши видосики нас почти 800 видео на разные темы кухня и русская и восточной там какой только кухне нет да и западное
  • 08:55: в общем вы забиваете найди свой рецепт абсолютно любой поисковик и добавляйте этот рецепт которого хотите видеть тоже выглядит пишите ваши пожелания что бы вы хотели видеть в эфире и не забывайте про наши стримы каждое воскресенье в три часа по москве всем пока ребят обязательно подписывайтесь на канал с не подписались и ставки лайки это очень важно пока