ok.ru
23.05.2018, 11:01:53
Воздушный яблочный самбук Ингредиенты: Вода отфильтрованная 160 мл.; Очищенные яблоки 520 гр.; Белки сырые куриные (две штуки); Песок сахарный 62 гр.; Ванилин (на свое усмотрение); Желатин 11 гр. Оформление: Листики свежей мяты; Кольца яблочные; Орехи измельченные; Корица свежемолотая. Приготовление: 1) В принципе, для приготовления такого нежного и очень вкусного десерта можно взять любые яблоки, даже те, в которых ощущается кислинка, но самым лучшим вариантом являются сладкие
Сохранено в сладости,десерты
Разное
Воздушный яблочный самбук
Ингредиенты:
Вода отфильтрованная 160 мл.;
Очищенные яблоки 520 гр.;
Белки сырые куриные (две штуки);
Песок сахарный 62 гр.;
Ванилин (на свое усмотрение);
Желатин 11 гр.
Оформление:
Листики свежей мяты;
Кольца яблочные;
Орехи измельченные;
Корица свежемолотая.
Приготовление:
1) В принципе, для приготовления такого нежного и очень вкусного десерта можно взять любые яблоки, даже те, в которых ощущается кислинка, но самым лучшим вариантом являются сладкие