Гаврусева Александра

Сохранено 10.06.18, 19:24 из из фарша

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: привет всем подписчикам канала хлеб-соль как и обещал как люля-кебаб готовит вот тепло сегодня 9 май всех поздравляю и вот хочу подготовить к лето для того надо первую очередь лук надо натереть актерстве вот это сок который выходит сок
  • 00:34: это нам не нужно потому что он он даст ворот он даст за поэтому надо ее обязательно отжат надо покажу как отжима а все думать да чем вот этого дочь изалита он будет соком даст вкус не нет это не правильно он будет во первых
  • 01:04: разваливаться шампура во-вторых он дает не то вкус вот отжали мат лука кусок успех на это добавляем телячий фарш тут у нас 2 кило телячий фарш и у нас здесь пол кило курение фарш добавляем
  • 01:40: далее идем солем сколько много соли ну по вкусу да ты сколько стоишь на грамм пятьдесят шесть искал столовое ножка что ложки кориандр чайна ложка
  • 02:18: есть без перчили пол чайная ложка есть зира кумец тот самый а ты рад надо хорошенько черный
  • 02:49: перец сколько пол чайной ложкой мокрой рукой белым и начинаем и вот миксовать миша
  • 03:19: надо mychat хорошенько все space разошлись хорошо убивать надо мясо распустил волокно белки чтобы когда жарьте когда он будет держаться надо минут 10 может 15
  • 03:58: придется особые то обязательно дадите то как тогда он не будет держаться у нас на шампурах вот вещь фарш начинает открываться вот по нашему за такой же нежный аромат до
  • 04:41: такой киба отбивать мясо будем отбивать возьми вот так на палец верится в нет слабый счет дача ну вот вечно толкнет белки распускается лишь вязка важно
  • 05:11: конечно важно просто помещал его ты положил холодильник иначе наш на низу тут не будет держаться это мы отбиваем кто не знает вот такого вот еще начинаете просыпаться от оберет кто не знает вот держаться при жарке
  • 05:45: или уровне где жить чувствуя рукам и чувства он уже отбиты за ватт воздух уже там нету теперь надо его на час в холодильник надо холодильник что будет да ну нах ложится охлаждаться мясо отдохнет и когда нашел продеваю сразу будет держаться куда девались не отлетит
  • 06:15: не падает все стан теперь холодильник девочку воздух не был внутри отжигай абдуллах
  • 06:53: берем наш фарш начинаем нанизывать значит кебаба надо обязательно канада слишком размокает и ты как фарш был отбит он сразу такой красивенький
  • 07:23: шикарный вот вам пожалуйста вот вам кебаб начинаем кто не знает покажу надо держать вот сюда вот это пальцем вот берет вот второй раз еще меньше
  • 07:54: это следующий пальцу у кого какой палец вот распределят сильными надо и много не надо все читаю жарить дальше жарим но высоком огне на высоком маленькая огне у вас не будет жарить у вас будут нагреваться и будут
  • 08:25: падать шампурах надо всегда большим вот таким жарит высокий огун суют нос мысли жар надо хороший был очень хороший мангал специальный подъезда
  • 08:56: туда моя раз бог даже поджарит пора даже еще чаще на при на над вами дальше мог холодный должен будет если горячий шампур ад-дин еще он сразу обвалится идет не будет держаться мясо холодненько с холодильника для чего это на помучаюсь нагрета начинается суматре
  • 09:26: нагреваться и он будет падать это уже проверенный годами снимаем даже наши да мы сняли сейчас горячий если на него на низу час вам будет падать просто и вообще надо вот таких
  • 09:56: ускоряем жар ускоряем огня даем больше следует и шампура можно 5 на них нас их нанизывать здесь надо обязательно рукой чтобы и постоянно под контроль под контроль под контроль все должен быть как от его
  • 10:29: взяли уроку начали на первые фаланги по тихонечко распределяем все поворачиваем распределяем главное чтобы там внутри между фаршем на щеки бабам шампуром воздух не был если воздух будь при нагревании начинает он отпадает как
  • 11:06: его бы наши плачет вот это вот это шок его нагревается такой сейчас имеют co2 наши кебаб готово будет попробуйте готов над вкусно наши кебабы готовы
  • 11:54: сюда еще лучок marine он хороший такой будет он раскроет него первую очередь аппетитно соус аджика кто кетчуп чего любит того так что наш хиба вы готовы и зовут подписывать канал хлеб-соль следующем мы будем готовить еще что-нибудь именно на огне поздравляем с днем
  • 12:25: победы кушает и на дорожке и своих близких готовить мне трудно показал всем всем приятно а передняя