povarenok.ru
01.07.2018, 17:15:24
Бубланина с абрикосами Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в пироги
Еда и напитки
Бубланина с абрикосами
Ингридиенты
- Абрикос — 12 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Сливки — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Соль — 1 щепот.
Инструкция
- Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавить сливки.
- Добавить муку с разрыхлителем и солью. Перемешать лопаткой.
- Удалить из абрикосов косточки. Нарезать на тонкие дольки.
- Противень 35х25 см простелить пекарской бумагой. Вылить тесто. Выкладываем дольки абрикосов.
- Выпекать в разогретой духовке 180*С 25 минут. Готовый пирог остудить на решетке, бумагу удалить.
Бубланина с абрикосами Кулинарный рецепт