Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ. Видео-рецепт.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем доброго дня и хорошего настроения сегодня я вам покажу как легко просто и быстро приготовить очень вкусные баклажаны без всяких наворотов они у вас получится просто пальчики оближешь так нам нужен действенным баклажан эту пимпочку убираем ни к чему да я забыла сказать что нам понадобится майонез сухой чеснок перец и соль
  • 00:32: разрезаем баклажан пополам аккуратненько половинки были ровно никого не обидеть если у вас баклажаны
  • 01:02: до сих пор еще горьки хотя уже по моему были ли такой сорт который уже не горчит и которые не нужно пересыпать солью чтобы вышла горечь но если вы все-таки сомневаетесь что у вас баклажаны горькие вы можете вот так же сделать надрезы такие вот и опустить на некоторое время просто подсоленую воду у меня баклажан они горьки поэтому я
  • 01:33: такие процедуры не я делаю делаем вот такие надрезы на нем не до конца чтобы шкурка не попортилась потому что весь сок из нее вытечь здесь чтобы все у нас было хорошо . мои разомнем расстилаем
  • 02:03: теперь нам нужно вот в эти еще линки засыпать немножко соли чтоб они попали не только сверху ну чтобы еще во внутрь много не солите по чтобы не
  • 02:35: пересолить лучше потом досолить так слегка все соль в терли теперь добавляем также в эти разрезы ки нам нужно что попало немножко не только сверху но и туда слегка попал перчик внутри чтобы он может
  • 03:22: видеть его чтобы нас ушел мы его втираем чтоб не только сверху были вкусными аромат затем у нас идет сухой чеснок точно также стараться попадать вовнутрь и у кого нет сухого перца можете
  • 03:52: также покрошите втереть такой перец и чеснок извиняюсь если у кого-то нет такого сухого чеснока пропустите через пресс его и слегка потрите чтобы у нас а то у нас получится слой когда будем кушать сверху слой вкусное и на пир черные и с этим чесноком а внутри
  • 04:22: когда будем ножкой кушать он будет не до солеными dapper чем поэтому нам нужно стереть и сверху я шли сверху я слегка промазываем майонезом почему майонезом не маслом растительным пробовала маслом растительным не понравилось то что баклажан дает сам много сока и получается даже когда кушаешь немножко жирновато майонез он не столько дает
  • 04:52: жирности и больше идет на золотистую корочку и на запекание немного слегка смазать чтобы не подсыхала не подсыхала сухая корочка баклажан сверху когда бог от духовки также не советовала бы вам сверху перекладывать
  • 05:23: помидорами потому что помидора тоже очень сочное дают тоже сок и у вас баклажаны могут просто поплыть это нужно быть очень профессиональным кулинаром чтобы все было чики-пуки а только очень легко лёхи процессов перекладывала формочки я даже их не смазываю маслом это не хочу потому не нужно чтобы не запекался перекладывать корточки ставлю
  • 05:53: духовку на сто восемьдесят градусов до готовности готовность вы сами посмотрите потому что вот эти вот немножечко подрас кроются будут такими квадратными и ложечкой берете ли ножичком берете трогайтесь уже видите и если уже видите что мякоть баклажан мягкая и сочно то можно доставать после того когда стали можно уже посыпать сверху сыром или еще до 55 минут до того как вы собираетесь их
  • 06:24: доставать можно тоже покрыть сыром кто как любит о любви чтобы на горячем расплавился сыр и был такой мягкий и пламенный а кто-то любит такую золотистую корочку на баклажанах сыром можно сверху но мы сейчас проделали вот такую операцию кулинарную им ставим в духовку до готовности так баклажану наши баклажаны наши приготовились
  • 06:54: смотрим для никакие уже мягкие и какие золотистые сверху красота и сочные внутри а если верить и а если еще добавить добавить масло и то они вообще поплывут растительном all я имею ввиду или помидор сверху для любителей сыра можно слегка
  • 07:24: присыпать баклажан и отправить еще 34 духов так все мы на одном расплавленный сыр то мягкий такой тип
  • 07:54: тягучий строчек поэтому как ваша душа пожелает так и приготовить баклажаны получается очень вкусно и очень сочные надеюсь они вам понравятся на этом с вами прощаюсь всем до скорых встреч пока пока