edimdoma.ru
23.07.2018, 15:02:10
Сырники на манке . Ингредиенты: творог, яйца куриные, манная крупа Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными. Они отлично держат форму, не растекаются при обжаривании. Отсутствие сахара в сырниках можно компенсировать дополнительными сладкими топпингами: карамелью, сгущенным молоком, ягодным соусом. Подробнее
Сохранено в блюда из творога
Еда и напитки
Сырники на манке
Ингридиенты
- творог - 350 г
- яйца куриные - 1 шт.
- манная крупа - 1 1/2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Для приготовления сырников подготовить следующие продукты: сухой творог, манную крупу, яйцо, муку для панировки и растительное масло для обжаривания.
- На весь экран # шаг 2/4В миске смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть массу. Оставить творожную массу на 3–5 минут.
- На весь экран # шаг 3/4Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.
- На весь экран # шаг 4/4Сырники получаются вкусными сами по себе. По желанию можете подать к сырникам сладкий топпинг. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости. поделиться фото 5.0согласны?
Сырники на манке . Ингредиенты: творог, яйца куриные, манная крупа Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными. Они отлично держат форму, не растекаются при обжаривании. Отсутствие сахара в сырниках можно компенсировать дополнительными сладкими топпингами: карамелью, сгущенным молоком, ягодным соусом.