Дрожжевая выпечка
vypechka.perchinka-khozyayushka.ru
Как приготовить ромовую бабу по ГОСТу - Vypechka.Perchinka Hozyayushka.ru
buljon.ru
Разборной пирог с яблоками Предлагаю вам попробовать необычайно вкусный и ароматный, дрожжевой разборной яблочный пирог. Готовить этот пирог не сложно, а в итоге - замечательная пышная выпечка, которую отлично подать к чаю или с молоком. Пирог формируется в виде булочек из рулета, а затем выпекается в одной форме в виде пирога. Поливается горячий пирог апельсиновым сиропом, отчего становится невероятно ароматным. А после выпечки пирог разбирается на те же булочки. Попробуй...
mylovevipechka.com
Как приготовить вкусное тесто для беляшей Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. Ингредиенты: 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки Как приготовить вкусное …
cooktasty.club
Турецкие бублики Симиты. Вкусная домашняя выпечка Вам потребуется: Для теста: дрожжи сухие — 2 ч. л.; мука — 400 г (+/-); вода — 125 мл (тёплая); растительное масло — 4 ст. л.; сахар — 1 ч. л.; соль — 0,5 ч. л. Для «купания» бубликов: вода — 150 мл; мёд — 1 ст. л.; кунжут для посыпки. Как готовить: 1. Развести …