![Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Сосиски — 6 шт
Картофель — 3 шт
Сыр — 150 гр
Желток яичный — 1 шт
Любимые специи
Рецепт приготовления штруделя с картофелем и сосисками:
Сначала необходимо отварить картошку в мундирах в подсоленной воде, в течение 10-15 минут. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 на 30 см и выложить его на смазанный противень или на силикон](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fd9%2Ffa%2F46%2F87%2Fd9fa4687f229759ac424c7f665da2f1aaff5036dd4614717bd99e18778a574a1.jpg)
![Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Сосиски — 6 шт
Картофель — 3 шт
Сыр — 150 гр
Желток яичный — 1 шт
Любимые специи
Рецепт приготовления штруделя с картофелем и сосисками:
Сначала необходимо отварить картошку в мундирах в подсоленной воде, в течение 10-15 минут. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 на 30 см и выложить его на смазанный противень или на силикон](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fd9%2Ffa%2F46%2F87%2Fd9fa4687f229759ac424c7f665da2f1aaff5036dd4614717bd99e18778a574a1.jpg)
ok.ru
29.07.2018, 7:12:35
Штрудель с картофелем и сосисками Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт Сосиски — 6 шт Картофель — 3 шт Сыр — 150 гр Желток яичный — 1 шт Любимые специи Рецепт приготовления штруделя с картофелем и сосисками: Сначала необходимо отварить картошку в мундирах в подсоленной воде, в течение 10-15 минут. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 на 30 см и выложить его на смазанный противень или на силикон
Сохранено в ЖДЁМ ГОСТЕЙ
Разное
Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Сосиски — 6 шт
Картофель — 3 шт
Сыр — 150 гр
Желток яичный — 1 шт
Любимые специи
Рецепт приготовления штруделя с картофелем и сосисками:
Сначала необходимо отварить картошку в мундирах в подсоленной воде, в течение 10-15 минут. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 на 30 см и выложить его на смазанный противень или на силикон