povar.ru
15.02.2015, 9:36:34
Рыбные котлеты с манкой - Повар.ру Подробнее
Сохранено в Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Еда и напитки
Рыбные котлеты с манкой
Ингридиенты
- Рыбное филе — 500 Грамм (здесь используется треска)
- Яйцо — 1 Штука
- Крупа манная — 100 Грамм
- Сливки — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
Инструкция
- Итак, работать мы сегодня будет с рыбным филе, поэтому, если у вас рыбка целая, то отделите мясо от костей. Теперь нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки и выкладываем их в чашу блендера, измельчаем Репчатый лук чистим и нарезаем на куски, так же измельчаем при помощи блендера, затем перекладываем к рыбному фаршу. Теперь вливаем сливки, добавляем манку, одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Ставим фарш на 40-60 минут в холодильник. По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и очень вкусные даже в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Рыбные котлеты с манкой - Повар.ру