Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 17:18 в суп

Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] друзья памятуя от тренингах которые мы проводим с компаниями д по крупным городам россии обеденный вариант супа который я вернее который вы готовите там прямо на тренинге и спрашивайте всегда где же рецепт вот я вам сейчас расскажу как все это получается так вкусно итак сытно как в общем то мы должны все и питаться так
  • 00:30: сразу же ставлю сотейник со денег побольше ставлю на восьмерочка чтобы он уже разогревался и в это время беру терку в рамках тренинга конечно я не тру морковку прямо в кастрюлю но вы ее трети отдельно потом добавлять в кастрюлю можно ускорить процесс и натереть таким образом прим в кастрюлю уже идет процесс приготовления масло я добавлю
  • 01:00: чуть позже морковка у нас уже жарится не забываем про небольшое количество растительного масла следим чтобы у нас ничего не подгорала можно немножко убавить огонь что мне нравится у медеи слайдер работает точно нажимаешь все сразу уменьшилась температура opel клуб быстро режем в начале вдоль затем поперек помельче сразу же отправляем все морковки так лук у нас сотейники
  • 01:31: все размешаем обжариваем капуста кусок молодой капустой я режу кубиком то есть вначале я делаю продольные разрезы а затем поперечные я не знаю зачем и кто режет капусту соломкой нее невозможно есть она падает с ложки обратно в суп летят брызги раньше в старину капусту крошили да поэтому я вот предпочитаю так и гораздо
  • 02:04: удобнее брать ложкой и отправляем вот сюда овощам все это вместе позируем чуть-чуть матрицы добавим сразу соль всем мешаем прекрасной овощной аромат можно не сильно его обжаривать тут все зависит от того насколько проворно вы делаете все предписания так смотрите что у меня здесь я отварил куриный бульон процедил его он у меня вот здесь в кастрюле а здесь остались бедра голень и значит мы берем курицу и мясо снимаем с
  • 02:36: костей отправляем к овощам пока овощи у нас на низкой температуре слегка обжариваются говорить кто на диетах под шкурку не бросает я считаю что шкурка вообще самое вкусное курица поэтому я ее обязательно добавляем все должно быть вкусно по-домашнему крылья мясо на крыльях имеет большое количество соединительная ткань и поэтому она вкусная про него не забывайте теперь добавляем перец перец по вкусу соль по вкусу так все перемешиваем и у нас овощи уже
  • 03:08: почти готовы теперь берем бульончик и выливаемого вот сюда в зависимости от того насколько вы хотите получить жидкий или густой суп сразу включаю booster для того чтобы он скорее разогрелся теперь очень важный ингредиент этого супа это манка мало кто слышал и использует такой шаг как затяжка для супа из манки они из муки мука дает такой мощный привкус не очень
  • 03:38: хорошее и нужно там прожаривать еще что-то манку не нужно прожаривать просто как только закипел бульон венчиком также мешаем по чуть-чуть сыпем на мой объем сколько здесь около 3 литров значит 2 с половиной ложки манки приблизительно я всыпаю помешивая чтобы она заваливалась а главное не превратите в манную кашу ваш суп манка служит всего лишь затяжкой для того чтобы овощи не отделялись от
  • 04:10: бульона и придает определенную густоту и насыщенность и необыкновенную органолептической у такую структуру с плотным таким настоящим как все русские суп и мы любим русский человек любит чтобы суп был густой наваристый вот как раз мамки и дает вот эту пустоту и наваристой осталось всего лишь суп сдобрить зеленью потому что мамка заваривается там две три минуты не нужно долго его кипятить пока она заваривается за это время
  • 04:40: орудием любую зелень какой какая есть вас холодильнике но и непременно нужно добавить туда маленький зубчик чеснока тоже парубий филу маленький зубчик чеснока раздавили быстро его нарезали и теперь отправляем все в кастрюлю чеснок зелень желающие могут а добавить и чили перчик для остроты о какой божественный аромат какой божественный аромат выключая плиту на мари сюжет не надо температура супа достаточно чтобы
  • 05:10: обработать чеснок и все блин это вообще что то вкусными сам даже не разглядывал теперь осталось взять самую глубокую самую большую тарелку и налить этот прекрасный наваристый мощный такой русский суп главное мясо так дорогие наши коллеги и друзья и гости и те кто смотрит мой канал теперь вы знаете где готовится этот прекрасный суп кто-то из вас его уже
  • 05:41: пробовал на наших тренингах а кому-то еще предстоит попробовать медиа почувствовать себя дома