кулинария
ok.ru
Куриный суп с чесночными галушками.
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обы
kitchendecorium.ru
За что в Японии любят минтай, и как его вкусно приготовить Стереотипное мышление заставляет нас относить минтай к продуктам, которые могут прийтись по вкусу только домашним питомцам. Именно поэтому в России этого представителя семейства Тресковых называют кошачьей едой и не особо жалуют на кухонном столе. У нас в стране такая рыба очень недооценена, в отличие от Азии. А вот в Корее и Японии традиционные блюда из минтая считаются абсолютным деликатесом, из которого можно го...
favoritecarpet.com
1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков без хлопот - Сабрина Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Приготовление: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого […]
favoritecarpet.com
Заварные эклеры. Новый бюджетный рецепт и вкусный французский крем - Сабрина Сегодня мы будем печь Заварные эклеры с новым бюджетным рецептом и вкусным французским кремом. На нашем канале вы можете увидеть еще один вариант рецепта эклеров, но этот кардинально отличается. Впрочем, в процессе вы сами увидите. Заварные эклеры: Ингредиенты Эклеры Ингредиенты для теста։ Вода – 1 стакан (200 мл); Подсолнечное масло – 1 полный кофейный стакан […]