povarenok.ru
23.10.2018, 4:59:38
"Нежный" рулет – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рулеты
Еда и напитки
Рулет с творожной начинкой и малиной
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 110 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Сода — 1/3 ч. л.
- Творог — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Малина — 150 г
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 40 г
Инструкция
- Взбиваем яйца с сахаром до пены.
- Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.
- Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С.
- А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.
- Достаем наш бисквит из духовки.
- Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.
"Нежный" рулет – кулинарный рецепт