14.11.2018, 16:00:09
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Сохранено в Полезные советы
Дом и уют
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…
ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!