мясо
dzen.ru
Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось) Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))
yandex.ru
«Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным и мягким?» – Яндекс.Кью 29 марта 2019 Аймкук (Антон) ответил: Прежде чем мариновать шашлык из свинины, нужно выбрать правильное мясо. Чтобы шашлык получился сочным, лучше всего брать свиную шею. Ниже я поделюсь опробованными рецептами приготовления маринада для шашлыка и самого шашлыка, которые были опробованы нами неоднократно.
Итак ...
_______
Шашлык на вине
_______
Шашлык по-кавказски из свинины
_______...
yandex.ru
Голень индейки, запеченная в духовке — 10 вкусных рецептов Содержание. Сочная и мягкая голень индейки, запеченная в фольге. Пошаговый рецепт приготовления голени индейки в рукаве. Вкусная голень индейки на кости с картошкой. Сочная фаршированная голень индейки в духовке. Очень вкусный стейк из голени индейки, запеченный в духовке. Как запечь индюшачьи ножки в сметане? Мягкая индюшачья голень в духовке с горчицей. Пошаговый рецепт приготовления голени индейки с медом. Филе ...
fotostrana.ru
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно ...
fotostrana.ru
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Только самые удачные рецепты!
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
Луковицы - 1шт
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок - 30мл
Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 46 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
Соевый соус - 200мл
Мёд - 150г
Пиво - 200мл
Чеснок -...
fotostrana.ru
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как готовить:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2...
edalnya.com
Фаршированная курица без костей Это сытное и вкусное блюдо можно подать и на Пасхальный стол, и на любой другой праздник. С начинкой можно экспериментировать и выбрать те ингредиенты, которые больше нравятся. Это блюдо напоминает мясной рулет, так как из курочки извлекаются все косточки.
fotostrana.ru
Сало в пакетах -очень вкусно
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два...