edimdoma.ru
29.11.2018, 13:10:39
Творожные пончики . Ингредиенты: творог 9%, яйца перепелиные, сахар Подробнее
Сохранено в Еда. Творог
Еда и напитки
Творожные пончики
Ингридиенты
- творог 9% - 180 г
- яйца перепелиные - 5 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- сахар ванильный - 8 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- подсолнечное масло - 250 г
- мука - 160 г
- сахарная пудра - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Яйца, сахар, соль и ваниль добавить в творог и перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем к творожной массе и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, оно должно быть мягким и нежным, и в то же время должно оставаться немного липким внутри. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20–30 минут.
- На весь экран # шаг 2/5После этого сформировать на маленькие шарики, у меня получилось 28 шт.
- На весь экран # шаг 3/5Масло разогреть, и жарить на слабом огне, периодически переворачивая их, до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/5Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Творожные пончики . Ингредиенты: творог 9%, яйца перепелиные, сахар