2 блюда
tvoirecepty.ru
Рулетики мясные .
2-ой вариант начинки :
Зелень ( укроп , петрушка базилик (реган), кинза)
Соль, перец
Шпик(сало) если основное мясо говядина что бы не было суховатым.
Перекладывайте готовые рулетики в емкость для запекания или кастрюльку.
Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками или сметаной .
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку или на плиту на медленный огонь на 30 минут.
ostrovok-gurmania.ru
Макароны-спиральки с добавлением сметаны и фарша по-флотски | Островок Гурмания
ostrovok-gurmania.ru
Облепиховый осенний компот из ягод шиповника и ломтиков яблок | Островок Гурмания