maggi.ru
11.12.2018, 12:56:04
Рыбный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Сохранено в ВЫПЕЧКА: пироги,хлеб,булки,омлет/запек.
Еда и напитки
Рыбный пирог
Ингридиенты
- Треска 250 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Пшеничная мука 700 г
- Сливки 20% 100 мл
- Сливочное масло 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель теста 3 ст. ложки
- Соль 2 г
- MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками треску, сладкий перец и репчатый лук, перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом.
- 2. В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси. Вымесить тесто для рыбного пирога, оно должно быть мягким и не липким. Разделить тесто на 2 части и раскатать их на поверхности, присыпанной мукой.
- 3. Одну часть теста выложить в форму для запекания, распределив тесто и по краям. На нее выложить начинку и накрыть второй частью теста. Края теста смазать водой и хорошо их закрепить, чтобы начинка осталась внутри. Сверху можно сделать украшения и смазать яичным белком.
- 4. Запекать закрытый рыбный пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
Рыбный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru