vk.com
08.12.2018, 15:51:21
Рис на гарнир Постарайтесь как можно лучше промыть рис под струей холодной воды. Обжаривать рис перед варкой тоже не обязательно. Главное условие - рассыпчатость, а как ее добиться, я покажу вам в этом рецепте. Смотрим как сделать рис на гарнир. Ингридиенты: Сливочное масло: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Длиннозерный рис: 2 Стакана, Кипяток: 3 Стакана Приготовление: Растопить масло в средней кастрюле. Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока вес...
Сохранено в ЕДА
Еда и напитки
Рис на гарнир
Постарайтесь как можно лучше промыть рис под струей холодной воды. Обжаривать рис перед варкой тоже не обязательно. Главное условие - рассыпчатость, а как ее добиться, я покажу вам в этом рецепте. Смотрим как сделать рис на гарнир.
Ингридиенты:
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Длиннозерный рис: 2 Стакана,
Кипяток: 3 Стакана
Приготовление:
Растопить масло в средней кастрюле. Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока вес...