04.01.2019, 21:21:19
Тыквенно-творожный медовик Ингредиенты: Для коржей: Тыквенное пюре — 150 г Творог — 150 г Мед — 75 г Масло сливочное — 110 г Сахар — 90 г Сода — 1 ч. л. Мука (+на раскатку коржей) — 330 г Для заварного тыквенного крема: Тыквенное пюре — 500 г Сахар — 6 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 1 ст. л. Крахмал кукурузный — 3 ст. л. Цедра лимона — 1 шт. Масло сливочное к. т. — 150 г Сок лимона — 6 ст. л. Для творожного крема: Творог — 400 г Пюре кураги — 60 г Цедра лимона — 1 шт...
Сохранено в ВЫПЕЧКА С ТЫКВОЙ
Еда и напитки
Тыквенно-творожный медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
Тыквенное пюре — 150 г
Творог — 150 г
Мед — 75 г
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 90 г
Сода — 1 ч. л.
Мука (+на раскатку коржей) — 330 г
Для заварного тыквенного крема:
Тыквенное пюре — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Масло сливочное к. т. — 150 г
Сок лимона — 6 ст. л.
Для творожного крема:
Творог — 400 г
Пюре кураги — 60 г
Цедра лимона — 1 шт...