Тыквенно-творожный медовик

Ингредиенты:

Для коржей: 

Тыквенное пюре — 150 г
Творог — 150 г
Мед — 75 г
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 90 г
Сода — 1 ч. л.
Мука (+на раскатку коржей) — 330 г

Для заварного тыквенного крема: 

Тыквенное пюре — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Масло сливочное к. т. — 150 г
Сок лимона — 6 ст. л.

Для творожного крема: 

Творог — 400 г
Пюре кураги — 60 г
Цедра лимона — 1 шт...