ok.ru
23.01.2019, 11:28:41
Кулинарные советы и хитрости приготовления рыбных блюд. Корочку ржаного хлеба с солью натрите чесноком и положите на некоторое время в толщу рыбного салата, винегрета или другого холодного кушанья. Потом корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах остается. Блюдо приобрело приятный чесночный запах. Мелко нарубленные соленые и маринованные грибы хороши с отварной рыбой. Для жирных рыб лучше применять соусы, обладающие кисловатым привкусом, - с уксусом, лимонным соком, вином. Они смя
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Кулинарные советы и хитрости приготовления рыбных блюд.
Корочку ржаного хлеба с солью натрите чесноком и положите на некоторое время в толщу рыбного салата, винегрета или другого холодного кушанья. Потом корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах остается. Блюдо приобрело приятный чесночный запах.
Мелко нарубленные соленые и маринованные грибы хороши с отварной рыбой.
Для жирных рыб лучше применять соусы, обладающие кисловатым привкусом, - с уксусом, лимонным соком, вином. Они смя