ok.ru
13.04.2019, 17:17:48
Минтай под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: 1. Минтай 400 гр. 2. Сметана 150 гр. 3. Чеснок 5 гр. 4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу 5. Приправа для рыбы по вкусу 6. Укроп 1 пучок 7. Масло оливковое 1 ст. ложка 8. Сок лимонный на свой вкус Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на сре
Сохранено в блюда из рыбы
Еда и напитки
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1. Минтай 400 гр.
2. Сметана 150 гр.
3. Чеснок 5 гр.
4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу
5. Приправа для рыбы по вкусу
6. Укроп 1 пучок
7. Масло оливковое 1 ст. ложка
8. Сок лимонный на свой вкус
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на сре