ok.ru
23.04.2019, 14:12:15
Свинина по-барски Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Сохранено в Обжорка
Еда и напитки
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.