ok.ru
19.05.2019, 13:08:12
Тёртый пирог или "Каракум" Масло сливочное или маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт. Сода - 1ч ложка (погасить уксусом или лимонным соком) Соль - щепотка Варенье около 1 стакана Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить гашёную соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распреде...
Сохранено в ДЕСЕРТЫ
Еда и напитки
Тёртый пирог или "Каракум"
Масло сливочное или маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1ч ложка (погасить уксусом или лимонным соком)
Соль - щепотка
Варенье около 1 стакана
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить гашёную соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распреде...