![Как я готовлю знаменитый салат](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F9d%2Fa1%2F94%2F1d%2F9da1941dda27f7a3ff7c79e3d39a62bde7d133722150b13ea79db29dc04ea15a.jpg)
![Как я готовлю знаменитый салат](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F9d%2Fa1%2F94%2F1d%2F9da1941dda27f7a3ff7c79e3d39a62bde7d133722150b13ea79db29dc04ea15a.jpg)
vk.com
01.07.2019, 5:06:30
Как я готовлю знаменитый салат "Десяточка". Очень люблю консервацию зимой.) Всего беру по 10 штук: болгарский перец, помидоры, баклажаны. Нарезаю овощи кубиками, добавляю 0,5 литра растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и одну столовую ложку 70% уксусной эссенции. Затем тушу это все полчаса, в горячем виде закладываю в стерилизованные банки и закрываю крышками, тоже стерильными, естественно. Желаю вам вкусной зимы!
Сохранено в заготовки
Еда и напитки
Как я готовлю знаменитый салат "Десяточка". Очень люблю консервацию зимой.)
Всего беру по 10 штук: болгарский перец, помидоры, баклажаны. Нарезаю овощи кубиками, добавляю 0,5 литра растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и одну столовую ложку 70% уксусной эссенции. Затем тушу это все полчаса, в горячем виде закладываю в стерилизованные банки и закрываю крышками, тоже стерильными, естественно.
Желаю вам вкусной зимы!