alimero.ru
21.09.2018, 13:29:46
👌 Сушки фаршированные курицей, рецепты с фото Моя дочка очень любит сушки. Но просто так жевать их целыми днями всухомятку — не есть полезно даже для взрослого. И тем не менее, чтобы не лишать ребенка радости совсем, я готовлю... Подробнее
Сохранено в ВТОРОЕ БЛЮДО
Еда и напитки
Сушки, фаршированные курицей
Ингридиенты
- 30 обычных сушек (можно ванильных)
- 250 мл молока
- 1 луковка
- 100-150 г куриного мяса
- 2 яйца
- перец черный молотый
- соль
Инструкция
- Моя дочка очень любит сушки. Но просто так жевать их целыми днями всухомятку — не есть полезно даже для взрослого. И тем не менее, чтобы не лишать ребенка радости совсем, я готовлю фаршированные сушки. Мы с мужем тоже едим их с удовольствием! Рецептик ниже... Степень сложности: совсем ничего сложного Время приготовления: с учетом варки курицы выходит около часа Ингредиенты, нужные нам на 30 фаршированных сушек: 30 обычных сушек (можно ванильных) 250 мл молока 1 луковка 100-150 г куриного мяса 2 яйца перец черный молотый соль Приготовление: Для такой закуски подготавливаем сушки. Для этого греем молоко не до горячей температуры, а до теплой. В нее утапливаем сушки. Ложкой их время от времени помешиваем, чтобы пропитались все, а не только те, что лежат на самом дне. Держать их надо столько, чтобы они стали мягче, чем обычно, но не «расползлись». В итоге все зависит от температуры молока и самих сушек. Смотрите по обстоятельствам, а мне хватило пятнадцати минут. На масле поджариваем очищенных и порезанный лучок. К нему добавляем предварительно отваренную курицу. (Этим процессом я решила не загружать рецепт — просто отварила в течение двадцати минут кусочек грудки и все). Можно взять любую часть. Не обязательно грудку. Вкусно с бедром. Курицу меленько режем и добавляем к луку. Потом соль и перец. Перемешиваем и жарим не долго. Даем немножко остыть и добавляем сырые яйца для «связывания» нашей начинки. Перемешиваем. С сушек сливаем молоко. Выкладываем их на фольгу на два противня (если у вас большой, можете и на один уместить). Внутрь и немного поверх выкладываем начинку. Ставим в духовой шкаф с температурой в 190 градусов минуток на пятнадцать, можно даже меньше. Сушечки получаются в таком виде полноценной закуской, можно подать даже на праздничный стол. Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Сушки фаршированные курицей, рецепты с фото Моя дочка очень любит сушки. Но просто так жевать их целыми днями всухомятку — не есть полезно даже для взрослого. И тем не менее, чтобы не лишать ребенка радости совсем, я готовлю...