vk.com
20.07.2019, 14:15:24
Баклажаны “Пармеджано” (рецепт запеканки) Ингредиенты: Для запеканки: Баклажан крупный — 3 шт. Моцарелла — 450 г. Пармезан или аналогичный сыр — 50 г. Соль, и черный молотый перец.по вкусу. Для соуса: Томаты в собственном соку — 600 г. Чеснок — 3 зубчика. Сахар — 1 ч.л. Прованские травы — 1 ч.л. Соль по вкусу. Способ приготовления: 1). Баклажаны нарезать максимально тонко — вдоль или поперек. 2). Приготовить соус: Размятые томаты вместе с соком положить в сотейник. Доб...
Баклажаны “Пармеджано” (рецепт запеканки)
Ингредиенты:
Для запеканки:
Баклажан крупный — 3 шт.
Моцарелла — 450 г.
Пармезан или аналогичный сыр — 50 г.
Соль, и черный молотый перец.по вкусу.
Для соуса:
Томаты в собственном соку — 600 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Сахар — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1). Баклажаны нарезать максимально тонко — вдоль или поперек.
2). Приготовить соус:
Размятые томаты вместе с соком положить в сотейник. Доб...